上午我睡到8点多才起来,没有早餐吃,上午不能饿着肚子,妈妈叫我自己到楼下买一些早点回来。
我犹豫了很久,最后还是答应了。8点30分,上班的人很多,车子也就格外的多了,我最怕过马路和买早点的时候了,过马路车子很多,我怕车子撞到了我,买早点人肯定特别的多,这个时间赶着要去上兴趣班的人会比较多,我怕我半天排不到队,在那里一个劲的叫别人笑话我。
不过事情也没我想象的那么糟糕。
真实事情是这样的:我拿着20元钱(我怕钱不够,所以多带一点。)脖子上挂着钥匙下楼去了。到了过马路的地方,我看看两边都有没有车子,我看见车子离我都有一定的距离,就快速的走了过去。其实我在过马路的时候都是屏住呼吸的,到了对面才大喘一口气,原来过马路也不是这么难嘛。到了店门口,我朝里看了看,人是很多,不过服务员大多数都站在外面,轻轻松松就可以买到早点。我先问了一下有没有萝卜粑,他说没有我只好买别的口味的了。然后我又弄了半笼小笼包子,然后结账,早点就买到了。回去过马路也非常顺利。
就这样,好吃的早点就买到了。