天是我们来到这里的第三天,今天的主题是疯狂。
早上我们制作完“梦想家园”太阳能概念小屋后,老师让1队和我们二队的同学绘画一张队徽然后写出队名和几句口号。我们队的名字叫追梦·奇迹,我们的口号是青春似火,超越自我,放飞梦想,创造奇迹。老师还给我们讲了祖国的版图。
下午,我们去了游泳的地方,在游泳池里玩了许多的游戏比如:水上运输竞赛、水球接力和水大战等等,当然最重要的还是游泳了。我们玩的都非常happy。
晚上我们玩了团队游戏一飞冲天。我们还看了电影《钢铁侠3》。
总而言之,言而总之今天我非常高兴。