暑假的日记
暑假的完毕并不意味着暑假的永远完毕,而是一个新的开始,一个新的阶段。
暑假关于曾经的我来说它是一个放松的进程,一段快乐的时光,一个玩耍的好时间。但在这个暑假却多了更多的不舍和依恋,还有一些惋惜。
由于是外地生的原因,都没有上战场的资格就被淘汰在了考场外,这让我很带着一丝惋惜上了中职校。
通过两个月的心情调整我并没有抛弃自我,而是从头树立了目标。
或许在许多高中生的眼里,本在同一起跑线上的我们,现在我们现已被他们甩在了后边,我们似乎现已注定要在这场竞赛中输了。
但我并不这样认为。尽管我并没有上到高中,而是到了中职校,这个选择也许愈加合适我。由于我相信金子在哪里都会发光。
我认为我不能抛弃自己而是愈加努力,在三年后的三校生考试的舞台上散发自己的光芒。
我知道努力了纷歧定会成功但不努力就一定输了。我不想再留下惋惜,由于机会和成功都是留给有准备的人的!