今天下午,虽然万里无云,但我的心却是乌云一片片。到底是怎么回事呢?说来话长,是这样的:
本来我开开心心的到小区里玩,进五点时我想:该回家了。然后我滑着溜冰鞋到了家门口,当然是一栋楼的大门口,我没带钥匙于是我去按楼管铃,当时还有一个老头儿。刚开始我以为他只是在等人,所以放松了警惕,但接下来的事一定会让你吓得半死!我的手还没碰到楼管铃,这个老头儿一下子把我的头往门上咣的撞了一下,我下了一跳。老头头儿反应慢,我一下子滑到地下车库门前,这老头儿拽着我的头,又狠狠的往上撞,连续了几次,我用溜冰鞋狠狠的回敬了他一脚,正好打在膝盖,我乘机开溜。跑到了滑滑梯那边,找到了奶奶使劲哭,奶奶问:“你咋了,哭啥,刚刚不还好好的吗?”我把整件事说了一遍。奶奶带我回家那老头还在,我就告诉奶奶:“就是他,就是他。”后来回家奶奶告诉妈妈以后,妈妈上来就找物业,折腾了好久。
我下次再也不一个人下去玩了。后面省去一万个呜呜呜............