暑假的日记
我暑假里的事丰富多彩,就有一件事让我最快乐了。
那一天,我们去旅游有我、妈妈、还有二姨、二姨夫、还有叔叔。早上我们很早就起来了,穿好了衣服、洗脸、刷牙、吃早饭,我们就上车了,因为我早上起的太早了我又在车上睡了一觉,当我醒来时,车已经在高速公路上了,到了黄骅港,二姨夫说:“我们从高速下去吧,吃午饭去”。我们说行。我们找了一家饭店就进去了,里面的水很难喝,但饭菜却很好吃,我们很快就吃完了午饭就上车准备去石家庄,石家庄是个大城市叔叔告诉我“在打仗的时候中国打下来第一个大城市就是石家庄,”石家庄这个地方非常的美丽,天非常的蓝,而且可以变化各种各样的形状,真是丰富多彩啊!这个地方还非常的大,二姨夫说今天晚上我们就住这里吧!“我一下子就答应了,我真高兴,我们找了一家酒店,我们就去吃晚饭了,第二天早上我们就开开心心的回家了。
我暑假里的事还有许许多多,这件事给我的童年带来了无限的快乐。