暑假的日记
暑假里,每个人都有值得一提的事,我也不例外。下面我就给大家描述一下我去连云港海滩的快乐之旅吧!
这一天阳光明媚、天气晴朗,我们和老师来到了东海之滨——海滨浴场。哇!这里可真热闹啊,有人躺在躺椅上享受阳光浴,有人在堆沙丘,还有人在沙滩上奔跑追逐……在老师的安排下,我们每个人换上泳衣,拿着泳圈,准备下海游泳。我们光着小脚丫,走在这金色的沙滩上,顿时觉得又烫又痒,大家都嘻嘻哈哈的笑了起来。
我们走到海边向远处眺望,水连着天,天连着水,一眼看不到边。人们开着游艇、坐着游船,正自在地享受这美好时光。我们自然也不闲着,大家开始打水仗。正嬉闹着,突然一阵海浪向我们涌来,我没有反应过来,结果就“咕咚”喝了一口海水,哇!又苦又咸!真难喝!因为时间关系,老师让我们上了岸,我们只好恋恋不舍地离开了。
这就是我暑假里最开心最难忘的一件事。