前几天我和爸爸妈妈去了青岛,那里有蔚蓝的无边无际的大海,各种各样美味海鲜。那美景那美食说也说不尽,但最有意义是在海边捉螃蟹。
早晨,东方还是鱼肚白,太阳还没有从海面上跃出来,我和爸爸妈妈就到了海边。趁着落潮我们抓紧捉螃蟹,这里没有那里也没有。这时爸爸告诉我在小水沟里和石头下有许多成群结队的螃蟹。我翻开一块块石头,果然有许多螃蟹呢,赶快拿起小网网住一只,一不小心却被螃蟹夹住了我的小手,疼的我直咧嘴。就这样我抓了好多只螃蟹。这时我突然发现沙滩上有许多晶莹剔透的小石头形状千奇百怪,看着五颜六色的小石头,我忍不住又捡了一些带回来留作纪念。
青岛真美呀,这些我永远忘不了。