暑假的日记
6月9日星期三阴有时有雨
怎样过一个愉快的暑假呢?我心里已经有了个一个周详的设想。首先,我要认真复习好语数英功课,去迎接日益临近的二年级期未考试,争取有一个较好的成绩来回报为我日夜操劳的外公,外婆。
暑假里需要做的事情实在太多了,首先按时完成暑假作业和课辅作业,其次还要熟习三年级新课文。我的字写的不好,外公经常讲我写的字像“蟹爬的”一样,我要珍惜这次暑假机会,好好的练习楷体书法。计划游泳五到六次,每天坚持打网球,把体重降到正常水平。看三到四场动画电影。应该经常去新华书店博览群书,才能提高自身的知识面和内在素养。噢!差点忘记,如果这次期未考试考的好的话,外公外婆还要带我去浙江安吉度假呢?唉!暑假里的事情实在太多太多了,根据设想,我肯定会过个愉快的暑期夏日!