今天是7月8日星期六的早上,我七点钟就起床了,整理好了行李就去凡尔赛宫了。
到了凡尔赛宫,我们先去酒店把行李放好,然后就去水世界玩了。到了水世界我碰见了同学卓豪,里面有好多好多好玩的项目:有游泳,滑滑梯,还有冲浪。我先去游泳。在水里游啊游啊,特别开心。再去玩滑滑梯,从上面滑到下面,特别好玩特别刺激。然后爸爸带我去漂流从上面漂下来很刺激。
第二天早上我们下楼去餐厅吃早餐,我吃了好多好多特别好吃的东西,吃完早餐爸爸带我出去玩了。我们拍了很多照片后就坐车回家了。