去年暑假的时候,妈妈带我去了贵州的马岭河峡谷。那里风景优美,空气清新,非常适合旅游。
马岭河峡谷两岸有许多大大小小的瀑布,犹如一段段银色的绸缎,从天上坠落下来。就像诗人李白的诗句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
峡谷中间有座长长的铁索桥,连接着峡谷的两岸。要想走过去,你必须要有足够的勇气。因为只要人走上去,铁索桥就会不停地抖动,仿佛马上就要掉下谷底一样的。
峡谷旁边还有一个非常漂亮的地方叫万峰林,一座座小山包像一棵棵长出来的小竹笋,你挨着我,我挨着你,多得数也数不清,连成一片绿色的海洋,让人惊叹大自然的神奇!
马岭河峡谷真美啊!你们肯定也很想去对不对?