暑假到了,我们一家去湖南省张家界游玩,那里空气新鲜,树木茂密,是块风水宝地,张家界的山很特别,又高又尖,据说几亿年前这里是一片海洋,之后水位下降,就形成了这一座座石头山峰。
我乘着百龙天梯向山峰上行使了335米,这个电梯只用了2分钟就到了,想一想如果一步一步的走上去,我估计要很久。
到了山顶,就看见一座座石峰拔地而起,这就是张家界十大绝景之一,神兵聚会,它是由四十八座相对的独立的石峰组成,是当年土家族的起义领袖向天子帅兵起义的地方,所以被称为四xx大将军岩。
张家界的风景美不胜收,真让人陶醉啊!