快乐的暑假日记
8月临近尾声,9月即将来临,我挥一挥衣袖,向美好的暑假告别。在两个月的暑假中,我参加了许多夏令营活动,收获满满。我学会了在架子鼓前,击打出鼓舞人心的音乐;我学会了在碧蓝的泳池中,舒展双臂遨游水中;我学会了在五彩斑斓的颜色中,挥洒画笔描绘祖国的万里江山。
在快乐的暑假中,我不仅学会了新的知识,还结识了至交好友。阿玲是一个有着漂亮大眼睛的可爱女孩,她的歌声优美动听,像黄鹂一样清脆悦耳。我们经常在一起聊天,探讨对不同歌曲的感受。
有时候,我会坐在架子鼓前,击打着节拍。阿玲跟随节拍的强弱,唱着最近流行的歌曲。我的节拍变缓,阿玲的歌声也变得低沉;我的节拍变快,阿玲的歌声也随之轻快起来。我望向阿玲,看见她的眼神中闪耀着光芒,想起了伯牙和子期的故事。伯牙弹琴,子期总能道出伯牙弹琴时的心意。或许我和阿玲之间也有着某种默契吧。
结交到好友,令我无比喜悦。当我把这个喜悦分享给爸爸妈妈时,他们也鼓励我多和朋友们一起学习,共同进步。如今,快要开学了,我要见到分别已久的同学们了,想到同学们的笑脸,我恨不得插上翅膀飞到学校去。
还有尊敬的老师们,我也很想你们。新学期即将开始,我也会为新的征程而努力。