8月4日星期三晴
夏天的晚上真是凉快啊!我和妈妈去金岭公园足球场踢球。
远远的,我看见足球场的大门口有一群人在那里排队。我跑过去问志愿者阿姨:“您好阿姨,请问这些人在干什么呀?”阿姨回答:“疫情又严重了,要加强防范,扫健康码,测体温,登记后才能进入足球场。”“哦,好吧!”我把阿姨的话,告诉妈妈。妈妈听了,说:“那好吧,咱们不去踢球了。”于是,我和妈妈去了旁边的广场。
看,广场上有的大人们在长椅上坐着乘凉,有的在跳广场舞,有的在散步,还有的在玩耍。我和妈妈打了一会儿羽毛球。不一会儿,天黑了,公园里的灯亮了,我们依依不舍地回家了。