暑假的日记
清晨,我在麻雀的叽叽喳喳声中醒来,瞄了一眼闹钟:6:32了。我慢吞吞的将印有粉色kitty猫的睡袍换下,穿上T-恤衫和短裤,又拿了一件卫衣不慌不忙的走进了卫生间,放下衣服,开始洗漱。
我在镜子面前,惺忪着睡眼,看着自己“野性十足的”的脸和“张牙舞爪”的头发,然后有力无力的“拔”起耸拉着的胳膊,将梳子抓在手里梳头发。3分钟过去了...5分钟过去了...10分钟过去了...我终于将头发“制服”了,可还是有些困,于是...“哎呀,这水怎么这么凉?!”我猛地打了个激灵,瞌睡虫全跑了。
我走出楼道,一阵清风吹了过来,我看了看表:快到六点了。赶紧压了压腿,伸了伸胳膊,开始跑步。
我一边跑一边想:今天该干些什么呢?...好吧...想也没用,反正不知道...怪不得...哎呦!可恶的绊脚石,哎呀,疼死我了!
我不敢一心二用了,赶紧把心思收回来,专心的跑完回家 !
走进楼道,隐隐的清爽在我身边流动,打开家门饭香把我拉到桌前。我微笑着想:暑假的一天开始了!