暑假的日记
暑假,你终于来了,我在宁波的哥哥回来了,我兴奋地欢迎他们的到来,我买了一包水晶宝宝,有趣的是用口水也能养大,我们在玩打水仗,你扔我我扔你,开心极了。
暑假,你终于来了,我想去风景优美的地方玩,比如新昌的大佛寺、江滨公园、穿岩十九峰……可是我却要上作文补习班,我的希望落空了。从7月10日开始,每天周一、周四、周五的晚上都要上课,一直要到8月19日。不过没关系,等课上完了,我就可以痛快地玩了。
暑假,你终于来了,因为我要上课,所以不能和哥哥他们痛快地玩了,也只能早上玩,太没意思了。
暑假,你终于来了,不用我说,爸爸妈妈就会主动跟我说要给我买东西。
暑假,你终于来了,我真想,又不想。我不喜欢暑假,因为要上课,没有空玩也没有空吃好吃的东西,我不喜欢你的到来。
我的暑假过完了,制定了计划,亲人们又回来了,我爱我的暑假,有时很讨厌,有时很喜欢。