今天是游泳第十二节课,也就是最后一节课了。妈妈爸爸在家吩咐道:“今天是最后一节课了,一定得认真游哦!”我说:“会的!”
到了游泳馆,我先去更衣室换泳裤,然后,上楼做准备运动,最后,我们才下水。我发现今天泳池的水少了一截。当我真在想的时候,教练让我们自由泳三十趟。我边游边想:为什么单独用脚游比自由泳慢呢?我自言自语地说:“一定是自由游泳用手也用脚,自然会更快了。”
正想着,我又听到了一声哨声。原来,教练让我们看他游。我就按着教练教的去做。果然,游得比以前更远了。当我想再有一次时,时间到了,下课了。今天这节课过得可真快啊!我只好依依不舍地离开了!