暑假的日记
我闲着无聊,今天下午便去了我小姨家,谁知还是这么无聊,正巧表弟带着他的同学来到了小姨家,他们本想玩电脑的,可我小姨一声令下,他们只好乖乖投降了。我们便玩起了扑克牌,“打保皇吧”表弟正说到,不知谁插进来一句:“人不够啊!”表弟又出去找了几个他的同学,我们便兴致勃勃的玩起了扑克牌,有好几次都是因为我,害跟我一边的人吃不了“贡”,我很是自责,但我的牌就那么“臭”了,又能咋办?他们出啥,我就缺啥。唉!只能算是倒霉吧。几盘下来,我便认识了他们。一个幽默风趣,一个沉默寡言,最后一个吗?咋说呢?我对他感觉怪怪的,反正是我讨厌的一张类性。就像玩扑克一样,表面看着不怎么说话,但背后里却是一套又一套。表弟玩扑克就像个疯子一样,嘻嘻哈哈不知所措,但却精明的很。他们几个人总是玩着玩着就拌嘴,但我却觉得有趣极了,好开心的,因为他们并竟是闹着玩的管不管又有何妨?
这个暑假的天气感觉干燥极了,又热极了。热的树上的鸟儿不想动弹,热的人们整天昏昏沉沉······但这个暑假,我却是这么的开心!有趣有趣真有趣!哈哈!