大家好,我叫火龙果,小名是红龙果。
我的老家在巴西、墨西哥和中美洲的热带沙漠里。我的样子椭圆形的,就像人类拳头那么大。我的形状就像一个大大的花蕾,散发着甜蜜蜜的香味,我穿着一件火红火红的衣裳,衣服上还绣着嫩绿色的鳞片呢!
假如你一刀切开我,可以闻到我发出的那些淡淡的清香。现在,来说说我里面的样子吧!我全身都是黑色的雀斑,长得丑极了!如果有人类吃我吃得太猛,就好像满脸长痣一样,那些就是我的籽。一想起来,那样子可真逗啊!
接下来我就来介绍我的作用吧!我的作用有好几种,第一种,就是美容。你们吃了我,就像当敷了一层天然面膜一样,可以让皮肤变得又白又嫩。我可以减肥,吃我啊,不用运动也可以少十斤,所以,胖子最喜欢我了!我还可以润肠。消化不良的人啊,告诉你,只要吃我,消化不良什么的都是小问题。最后,还有防止大肠癌的功效,不想得病的就来吃我吧!
听到这里,贪吃的你是不是想吃我啦?