暑假的日记
我准备了好些美好的心愿计划在暑假实现,所以,我很期待暑假的到来。
假期里,最重要的活动就是旅游了。我特别期待去广东汕头玩,因为那是爸爸的故乡,我希望爸爸带着我在汕头市好好逛逛,玩玩。
我们首先要去探望爸爸在汕头的同学们,与他们欢乐聚会。
要去老爸的学校,让爸爸看看他小时的学校现在变成怎样了,陪他去看看操场,教学楼,还有老师的办公室,唤起儿时快乐的小学生活的种种回忆,爸爸该有多高兴!
同时,我还要看看爸爸以前居住的地方,要对比一下,和我们济宁的高楼大厦有什么不同。
我还要陪着奶奶去济南看我姐姐,因为她是做导游工作的,很长时间才会回来一次,要让她带奶奶和我去济南的泉城广场和大明湖,那里十分有名,身临其境的观赏,真的很开心!
我还要让爸爸带我去深圳,去看看他阔别已久的小学老师。还要看看深圳的美丽风光。
还想跟表哥去青岛海边,想学游泳,那一定很有意思!还可以在海边玩耍。
这就是我暑假要完成的心愿,我悄悄将它放在心上,期待着暑假的到来!