暑假的日记
暑假是一个快乐的时光,在暑假里能做许多好玩有趣的事情,例如:去旅游、去游泳、看书、写暑假作业、做游戏等。
旅游能让我们在快乐中学习。
我暑假就去了一个地方——草原。我在草原上看见那马儿一直在那点头,我就大声的“问”男生傻不傻,奇怪的事发生了,那马刚才还点头,现在怎么摇头了呢?是不是那马儿听得懂我说话呢?我带着好奇心,又“问”了一句,男生笨不笨,奇怪的事又发生了,刚才那马儿还在摇头,现在怎么又点头了呢?难道真能听懂我说话吗?事不过三,我又“问”了一句,男生聪明不?马儿又摇摇头, 看来马儿真能听懂我说话。
我在草原上的小丘上低头往下看,天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊。
这次我玩的很开心。放暑假就是好。