今日正午,我吃好午饭后,爷爷吧一个黑色的瓜抱在身上。
咦!这是什么瓜呀,是冬瓜、西瓜还是南瓜呢?怎么怎么黑,这时爷爷嘴上喃喃地说:“不知道这种西瓜好不好吃呀?”哦,原来是西瓜呀。
于是爷爷一刀就把西瓜切开了,西瓜切开后,我们先大吃一惊,后来是大笑起来,你真的是怎么回事吗?哈、哈、哈、猜不到吧,我来告诉你吧,原来西瓜红肉里面有很多白色的,那是黑皮西瓜没成熟的样子。
看着爷爷迟迟不下口,我自告奋勇地咬了一口,“哇,太好吃了,真甜。”黑皮瓜一咬开鲜嫩多汁,真是甜中太酸,酸中带甜,让人吃了一块又想吃第二块,吃了第二块又想吃第三块……….
美味的黑皮瓜,你让我把你的美味留在了我们心里。怎么样?你也很想吃一只块吧,那么你就直接去买个来吃吃吧,一定好吃,如果再熟点,应该会更加美味可口的呦。