今天我起的很晚,一直在屋里看完了天天饮食。我准备好东西,准备到栈桥痛痛快快的玩一场。但是爸爸有事,让我们到10点再出发。我比较扫兴。我又到了509号房间和李勇锐一起看电视。
十点了,外面下起了雨。于是,我们上了301号电车就走。但是我又晕车了。我们想下车,但是因为我吐了,就没下。一下子坐到了距离栈桥有2公里的地方。然后我们就去吃馄饨。
吃完了混沌,就走到了栈桥。在路上,我们看见了3分米的螃蟹,4分米的彩色大龙虾、八带、海鱼、咖喱、鲍鱼。还喝了鲜美的鲍鱼汤。太好喝了。我们到了栈桥,雨不下了。我们赶上了退潮,就痛快的玩了一场。啊,5点了!我们赶紧跑到了一家饭店,吃了一顿饭。到7点多,我们到了火车站,就睡了一小时。8:03分我们的火车开动了。我们在火车上玩了一个小时加59分钟。11点,我们到家了。