暑假的日记
今天,妈妈带我去南大门买东西,在那里我看到了我以前没看到过的东西,有用珠子串成的门帘,可以充气的救生圈,还有各种各样闪闪发光的首饰……。真美丽呀!现在科技更发达了,世界更美好了,象可视电话,掌上电脑等高科技产品也层出不穷。人的智慧真伟大呀!我们要更加努力的学习,将来生产出更先进的东西。(妈妈注:看了这篇日记,我才发现自己平时没带她看过这些东西,基本上都是看学习用品或玩的地方。如果不是那个市场搞改造把商品区挤在一起了,可能她还不知道这些在我们眼中很平常的东西。我可真是个不称职的妈妈。