暑假的日记
今天晚上可能是我暑假的最后一次了,因为昨天没有去散步,所以今天可能会和父母去散步。结果没想到表哥的父母回来了,我们就可以一起去散步了,也就是可以和表哥一起去散步,然后我们就走大圈,所以路程还是很远的,但是走大圈之后还是可以吃炸粉的。所以当我们去散步时,我们可以得到油炸粉。我们很开心,然后我们开始走路。
但是当我们在高地行走时,我们总是请妈妈帮他搬运。他走路可能太累了,有时候需要我帮他扛。这个小家伙这么容易累吗?然后我们继续走完了全程。我们也回家了,然后和他们一起去吃炒粉,但是我们这次吃的炒粉是另外一个,因为最后一个不是很好吃,所以我们又吃了一顿。炸粉其实挺辣的,老板看到我们这么多人就多放了一点炸粉,所以老板挺尽职的。我们不仅吃了这个炸粉,还回步行街吃了一碗桂陵霜。然后我们就觉得这次吃的龟苓膏有点苦。不知道是不是糖吃多了。