暑假的日记
对于我这种爱玩的学生,暑假就等于一场每年只有一次的超级旅行。既然都说是旅行了,那肯定是有规划的了。
我日思夜想,这次该要怎么过呢?肯定是先写完作业再痛痛快快地玩耍啦。光想有什么用,不忘告诉你们,我早已开始了我的暑假之“旅”。
第一站:作业山。暑假虽然是好,但是还有一堆作业要写,我根本不想写,可没办法,必须要写。于是,我开始了愚公移山的庞大工程。
第二站:电视空岛。一眨眼就来到这了呢,虽然是决心先写作业再玩的,可我总忍不住这巨大的诱惑,走进了这四处一片大海的空岛,进了就无法出去了,于是,我又看了一下午电视
第三站:兴趣城堡。在电视空岛上散步时一股力量牵引我走进了层层弥雾,我不停地拨开一层层弥雾,当我拨开最后一层弥雾时,你猜我看见了什么——一座城堡,我走了进去,上了15节素描课,17节跳舞课,13节手办课,汗流满面。
第四站:电视怪兽。我跑出城堡,一路狂奔,不想回去上课了,跑着跑着,一不小心撞上了电视怪兽,怪兽毫不犹豫地吞下了我,我出不去,于是又在怪兽的肚子里看了一个360度的搞笑电影。
第五站:巧进作业山。我在电视怪兽的肚子里笑得一阵乱踢,怪兽受不了了,便把我吐进了大海里,我也一下子昏了过去。醒来时,发现我已身在作业山了,看见那些未移动的岩石,才突然想起,还有15天就旅行结束了,我不得不立马起来移大石头了
我的暑假之旅有趣吧!希望我的讲述能让你们心情愉快!