20xx年7月26日 星期天 晴
太好了,妈妈说今天带我去宁波科学中心玩,我真是太兴奋了。这次我们要乘地铁去,我听了以后就更兴奋了,我叫上妈妈立即出发了。
我们乘上地铁,过一会儿就到了。走到了宁波科学探索中心,里面人很多,我们买好了票,阿姨给了我们两张任务纸,我们就进去玩了。我们要在6个馆里找到任务题目卡,把答案写在任务纸上,就能得到一个印章,可以积分,满220分就能抽奖一次。
这里有人的技能、科学的乐趣、宇宙、海洋、和谐家园、人体与脑这6个馆。我和妈妈每到一个馆就先去找任务卡,看清楚题目后要在这个馆里寻找答案,回答正确后就可以去盖个章了。我把每个馆的任务卡都完成了,得到了四百多分,可以去抽奖了。第一次抽到了谢谢参加,再来一次,还是谢谢参加,虽然没有抽中奖品但是阿姨还是送了一份纪念品给我。
今天我玩的很开心,也学到了很多知识。