这几天,天气闷热。一到中午,我看见邻居的小朋友总在吃棒冰,我每天在家里,妈妈只许我吃一根棒冰。于是,我就去哄他的棒冰吃。
我三言两语哄哄他,他就给我一根棒冰,我轻轻地舔了一小口,哇!好爽呀!我很快就把一根棒冰吃完了,心想:棒冰真好吃,他挺大方的,我再去要,一定还会再给我。于是,我又去问他要,出乎意料的是,他竟然不给我,还说:“我是贪吃鬼”。我就哄他说:“要不我把我的快乐酷宝玩具给你玩。”他摇摇头,我说:给你拿回家玩,行吧?”他说:“那行。”这时,我高兴极了,又可以一根了,我正津津有味地吃着,突然,被妈妈看见了,我吓了一跳,很害怕,恨不得把棒冰马上扔掉,可是我又不舍得扔。妈妈对我说:“你真是一个小馋猫”。我笑了笑。
你们说我是不是小馋猫。