“哇!百万葵园的花真是色彩明丽呀!好美呀!爸爸,妈妈,你们看。”爸爸妈妈说:“看什么呀!”我说:“看那些五彩缤纷的花儿呀!”爸爸妈妈惊讶的说:“哇!我们从没有见过这么美丽的花呀!”你想知道有关百万葵园的资料吗?那就刚快跟我来吧!
“爸爸,妈妈,下面我来说一下百万葵园的资料吧!”我说,爸爸妈妈点了点头。我说:“百万葵园主题公园,位于广州市南沙区万顷沙镇,占地面积是26万平方米,种植一百万株向日葵,它将为广州这座国际花园城市大大增光添彩,成为日前全国第一家。全部都采用进口的种子(以日本为主)的观赏性向日葵乐园。”
爸爸妈妈说:“哇!李想,你懂得好多呀!爸爸和妈妈都不知道。”我笑眯眯地说:“让爸爸妈妈见笑了,不过爸爸妈妈你们过奖了。”
爸爸突然抢着说:“哎!看来我不说话,还是有人把我当哑巴!我也来一段吧!”我和妈妈点了点头。爸爸骄傲地说:“向日葵因追随着太阳生长,被誉称为“希望之花,”它向人们传递着健康、向上的热情,是追求光明和喜欢的象征……”妈妈说:“你们两个人都说了,把我想说的都说了,我不说了。” 我和爸爸心里面想:自己明明不会装会,嘿嘿,我就知道妈妈知道的没我多。
啊!向日葵,我把你追寻呀!