今天终于正式开始了我们的实习,中午大家都早早地在南门等候了,12:55点名时,大家都到了,可以说这是第一次全班这么准时,呵呵,我们表扬一下我们自己!
而我,昨晚看彩石山庄的材料到凌晨2点,今天上午又和组员一起讨论了一下在现场的问题,中午都没来得及睡上一觉本该很累了,但大概是太兴奋了,也没觉得累,不过回来后,我直接累晕了,坐在宿舍里都没力气去洗澡了人就是这样,有事情做的时候不会有时间和精力感觉累,只有静下来的时候才会深有此感。
虽说中午发车有点小插曲,耽误了一点时间但最后我们还是按原定时间在13:40左右到了我们盼了很久的彩石山庄说实话,在门口见到它的第一面还是让我小小的失望了一下,本以为是多么绚丽的一个美丽地方(大概是因为“彩石”这个名字给的错觉吧),谁知只是一个很不起眼的门面,几个彩球在门上方围绕着“彩石山庄”四个字,与我想象中的地方有差距。
幸好下了车来到他们的销售部,那里看起来还不错,一进门的屏风像是用来聚财的,很讲风水的说,呵呵,这只是我自己瞎猜,没有任何确认从屏风经过,就看到了好几个模型,再往里走就是彩石山庄的沙盘了,但和上次在房展会看到的相比还是小了点,粗糙了点不过这次给我们讲解的那位某主管,要比我在房展会上遇到的那个海大毕业的销售人员能力强,也比较能讲。
那位漂亮的姐姐先给我们介绍了一下整个彩石山庄的概括,但对于我来说,收获不是很大,那些信息在房展会和网上我都看过熟记于心了倒是后来的提问阶段和现场参观时有所收获。
总的来说,今天收获是不小的又是晚上23:35了,我还没有认真学习明天要参观实习的港澳花园,看来今晚又要熬夜了~~~先不写了,要为明天的实习做功课了!
加油啊!