今天早上我在算量的时候,师父过来跟我说等一下劳务公司的商务部的人要来我们这里借劳务备案合同录入项目信息,让我等一下他们来了以后就让他们到我的电脑上面录入信息,因为他的电脑上面重要东西太多了,所以不方便,然师父就去办事去了,我等了一下,等到他们来了以后我就把备案合同拿过来 以后,就让他们在我的电脑上面安装密码狗,可是安装了半天都出没有弄好,最后他们决定还是把备案合同复印一份,然后他们拿回公司以后在他们自已的电脑上面录入信息就可以了,所以我就把备案合同拿去给他们复印,过了大概十几分钟我就复印好了,拿给他们以后,他们就跟我说让我们过几天让我跟他们一起去外管站办合同备案,我拿本子记下来以后,他们就回公司去了。