今天早上还可以,下午有点阵雨但是更是闷热,不比昨天还有点微 风昨天他们忙,我没有机会怎么具体问,我仔细回想了在学校所学 的理论知识与师傅给我说的那句话: 下水管道主要是满足坡度的要求, 不假,这句话是他们长期工作积累总结下来的一句通俗易懂的经验理 论真是有了这些聪明的的师傅,每天的工作有了好懂、易记、便于 规范操作的和理论一致的经验理论,其实现在在很多的行业中所用的 还依旧是前辈们留下的经验,随着时代的发展经验不断的在去陈补 新!!不过今天的新一代的工人们现在都是有文化的,所以理论知识 !
我想不会像以前那么难被理解了今天的工作依旧很平凡,几乎和昨 天没有什么变化,有个上班有好多年的老工长说他们已经习惯了,这 么多年了几乎每天没有什么变化,除了休假休假时他就想一觉睡到 自然醒,懒懒的看着太阳发会呆!!理想很简单,但是很少有机会、 ! 时间去实现,他说很多时间里都要加班赶工! !今天最大收获是很好的 熟悉了下水管各分支的尺寸要求与规定:包括马桶下水道接口、拖布 下水道接口、地漏、排气口等等。