你是一阵来去无踪的风,你给人一个假想的梦,当梦毁灭了的时候,我才知道你只是风,也许在以前你就在暗示给我吧,你喜欢到来,当到了的时候,你就要离去了,你喜欢过自己伤心的小草,告诉她不要那样。
你说你会心疼的,因为你喜欢了小草的那单纯,和忧郁....你是选择悄悄的离去,还是让它那颗受伤的心在破碎呢。风说;爱一个人是没有理由的,有时候爱上了只能够逃走;小草说:我不要你逃走,那怕你不再喜欢我了,我只要陪在你 的身边……风说;你以前问我为什么喜欢你,我告诉你喜欢你的单纯,是真的:小草说;我老是逼你告诉我为什么,原来我想知道在你心中的意义;风问;为什么你的眼神总是黯然无光,为什么你心中有恨;小草说;我害怕再被别人欺骗,我恨自己来到了这个世界上,风说:小傻瓜你不是还有我那颗爱你的心吗?:小草问;你有对我的爱,但是你可以给我吗:风说:我给不了你,那么你就忘记我们的相遇吧:小草流着泪说;我要把你永远的记在心里面:风说,永远记住我们彼此,希望你快乐:小草说:能够永远吗?你对我还有爱吗?;风说:爱随落花逝,情已埋于心。