我的日记
时间像飞剑,转眼我以上初中了,来到了新的环境,认识了新的老师和同学,也对新的班级充满了许多幻想,我被分到了五班,五班到底怎样呢?于是我开始幻想我理想中的五班。
我理想中的五班是什么样呢?我理想中,五班是一个和谐的大家庭,有什么困难都能够互相帮助,每一个小组就像是一个拳头,做好自己分内的事,上课的时候,同学们抢着举手回答问题,老师教课幽默风趣,妙语连珠,让每个同学都爱上学习,爱上学校,就连考试,写题时,连想都不用想,就能写的对,几乎人人都能考一百分。
我理想中的五班,在全年级都是第一,什么语文,数学,英语,历史……统统不在话下,只要提起笔,刷刷几下,什么问题都能变得小菜一碟,根本不在话下。副课也不例外,什么琴棋书画,只需要动动手指,就能演绎的淋淋尽致,社团里,我们五班同样都是最好的,跳舞跳得高贵优雅,画画画的栩栩如生,唱歌唱得仿佛身临其境。一切都是那么的和谐,那么的完美,就算鸡蛋里面挑骨头,也挑不出一点错误。
这就是我理想的班级。