我走出校门,拿出电话手表按了一下电话1,就从里面传来”嘟嘟嘟~嘟嘟嘟”的音乐声,”喂~艺涵,你在校门口等着我,我关好门,马上来接你!“妈妈温柔地说。”好的,“我爽快地答应了。
可是我刚挂完电话,等了好久,好久,一位位同学,一位位老师都陆续离开校园,渐渐的,过路的车子也没有了,好像整个城市就剩下我一个人,孤独,寂莫的等着看,我望着那唯一一个淡淡的灯光照射着的角落,一辆电动车慢慢行驶过来,我满怀希望,不眨巴一下眼睛,死死盯着那辆电动车。
等它过来,居然,不是我的妈妈,我简直不敢相信,是不是我的眼睛“老花”了呀?我揉揉眼睛又看了一眼,果真不是妈妈,我失望至极。
又等了很久,妈妈还没有来,我拎起饭蓝,走到前面的水果店,又等了妈妈很久,还是没有来,我眼睛里忍不住涌出了泪水,这时,恍恍惚惚在我眼里出现了一个熟悉的身影,那正是我的妈妈,我眼泪情不自禁的流了下来。