20xx年7月9日星期二晴
早上,天还没亮,我就早早地起了床。憧憬着夏令营的第一天。
到党员服务中心了,因为我去的太早,所以等了好几个钟头。
开始上课了,显示有一位女书记为我们致开幕词,然后就是老师们也就是大哥哥大姐姐们自我介绍。我们的组长是文正和吕坚杰,两位戴着眼镜的大哥哥。到我们学生自我介绍了,杜明鹏第一个举手,还说出了自己的外号叫煤球。我第二个举手我不仅详细地介绍了我自己,还充分地展示了自己的才华,我唱了一曲水调歌头。全场所有人听完后都鼓起了热烈的掌声。于是老师就送给我一份小礼物。最后,我又要求第一组给大家表演“太极一章”,虽然发挥的不是很好,但我依然很开心。
上英语课了,老师让我们玩英语小游戏,可能是我反应不够灵敏,所以很快就被刷了下来。也就得不到小礼物了,我又想哭又想笑,哭是因为得不到礼物了,笑是因为我真的很开心,实在忍不住。
这就是我精彩的夏令营生活。