今天上了节体育课。一开始,老师看天气太热,太阳光太毒辣,就让我们先到阴凉处做游戏。虽然是小游戏,但是没过多长时间,我们早就满头大汗了,我想:还不如去跑两圈消耗的体力少。然后,老师教我们如何跳沙坑,我们很快就学会了,急着想入坑。
接着戏剧性的一幕出来了:一位比较肥硕的男孩,还没做完动作就想着跳进去,结果一股脑儿在沙坑上翻滚了360,度,和元气骑士的游侠那样,大翻滚!一旁人都笑了起来,他的一位同学把他服气,幸好没吃到沙子,可惜这沙是湿的,他的半张脸已经被沙子覆盖,于是我们现在都叫他:沙人!