二年级的日记
妈妈留着中长发,一双大大的眼睛炯炯有神,微胖的身材,说话是个大嗓门,但是有一张和蔼可亲的脸,这就是我的妈妈。
三八妇女节那天,我走在放学的路上,心里想着送妈妈什么礼物。我思来想去,灵机一动,跑进一家花店,给妈妈买了一束鲜艳的康乃馨,然后高高兴兴地回家了。
一进门,我对妈妈说:“妈妈,节日快乐!送您一个礼物,谢谢您含辛茹苦把我们养大,把所有的爱给了我和妹妹。妈妈,您辛苦了!我一定拿最好的成绩来报答您。”妈妈听了,眼圈红红的,说:“宝贝,你长大了,越来越懂事了。”
二年级的日记 2
昨天下了一场中雪。
满天的雪花像小精灵一样快乐地飘落,它们有的在在天空中快乐地嬉戏,有的在空中自由地旋转,悄无声息地投入大地妈妈的怀抱。无私的把大地装扮成一个粉装玉砌的童话世界。落光了叶子的柳树上,挂满了毛茸茸、
亮晶晶的银条儿;冬夏常青的松树和柏树,堆满了蓬松松、沉甸甸的雪球。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”!雪花给山川、田野、房屋披上了银装,给小草和庄稼送来大棉被,让它们有了温暖的小窝。它这种朴实无华,默默无闻奉献的精
神值得我们学习。