嗯,最近我看了一部电影《晨曦中的女孩》,我是真的好久都没有看过这么虐心的电影了,表示我的心是真的被深深触动到了~
主要的是,这部电影还是根据真实事例改编的,想像一下身上就起鸡皮疙瘩……
看完我哭了,我确实被震撼了,美丽如天使一样的Aurore居然被继母折磨成那样,她全身没有一处好肉,寒冷的冬天,她只能躺在肮脏的地板上,在她最后一次与自己的父亲对视时,那回头的瞬间,那种表情——怨恨,绝望,她那求助的眼神就像是一根刺,深深地印在了我的脑海里,其实她多么希望爸爸能够走过来,抱紧她,像曾经疼爱她的时候那样,对她说,我爱你……
那后母也是可恨,每次看到她残虐Aurore这么可爱的小女孩时,我就恨不得冲进电视里,把她衣领狠狠揪起,用她残虐Aurore的方式,一 一地还回去!用带钉子的棍棒打,用烧红的烙铁烫这都不算什么,毕竟是继母,没有什么血缘关系,最可恨的就是自己的亲生父亲在继母的蛊惑下用斧头棍打,可悲~可恨~终于忍受不住的她想过去天堂上找自己的妈妈,她选择逃跑,选择卧轨自杀,但,换来的是更残忍的毒打,之后,Aurore被残虐到身上没有一寸好肉,遍体鳞伤至死……
真是,可恨!