今天是我们学校秋游的日子,也是我最喜欢的日子。
早上,秋高气爽,空气特别的清新,太阳公公好像知道我们要去秋游早早的露出了笑脸。
我们二年级去了西湖博物馆。
我走进西湖博物馆,首先看见了一些动物标本,有老鹰,有蛇,有野猪,有蝴蝶,有鸳鸯,还有梅花鹿,很多很多。它们皮毛一点也没退色,眼睛还是那么炯炯有神,它们摆着各种各样的姿势就像是活的。
我又去了宝山区那里有各色各样的石头 。我最喜欢是火山石, 火山石像一块普通的鹅卵石,当太阳光照射在火山石上时,它就变成了一块金光闪闪光彩夺目的宝石。
我们还去了西湖,西湖最有名的是三潭印月。
中午在老师的带领下我们在大地妈妈的怀抱里享用了中饭。
下午,我们迎着暖暖的阳光哼着小调回家了。