今天是我在重庆的第二天。我早早地就醒了,因为今天我们要去重庆市区的好几个景点,我心情特别激动!
首先,司机叔叔把我们带到一家面馆,让我们吃了地道的重庆小面,小面的味道辣辣的,非常好吃,只是店面有点旧。
然后,我们去了李子坝站,看了重庆独有的轻轨,它的特点就是可以一会儿在天上,一会儿在地下,还能从楼房里穿过,这也太神奇了!
最后,我们去参观了鹅岭二厂,听司机叔叔说,这里曾是民国时期的印钞厂,现在因为导演张一白拍的电影《从你的全世界路过》在这里取景,而成为热门景点。爸爸还给我和姐姐在一家名叫“一只酸奶牛”的网红店买了酸奶。
玩着玩着,不知不觉太阳已经下山了,我们的肚子也饿得咕咕叫。于是,我们去吃了重庆有名的“洞子火锅”,味道又麻又辣,爽极了。我想:要是天天能吃到这么美味的火锅该多好啊!
今天真是充实而忙碌的一天啊!