四年级日记
这天,我期待已久的吴科的生日。
为什么呢,嘿嘿,先保密。看看我的日记!
妈妈第一次让我参加同学的生日,这回,可要好好享受。放完学过后,吴科妈妈来接我们,车子是黑色的,很漂亮,还有天窗呢!(待遇好高级哦!看起来,他们家很有钱。)吴科家好远啊,十五分钟了,还没到。忽然,进入了一个古老的小村庄,不久,吴科家的汽车停在了一个家门前的门口。难道,所谓中的有钱就是这个样子?
汽车停在了一个老的都快要塌了得房子,这就是吴科那有钱的家?咋么长成这个样子?土豪也是从土做起的,嘿嘿。
奚志鸿也去了,我们三个暴力女也去了,最近,班里都在传,吴科生日,三个暴力女对一个弱男,三个旁观者。不知道为什么,班里的全都特别恨奚志鸿,每个人看到他都想揍他。他的外号叫西红柿,所以,每次食堂里烧西红柿,大家就借着“光盘行动”来消灭这些西红柿,这样不伤他的自尊。
在班上就早有耳闻,吴科家旁边就是一个广场,而且广场很大。如果这样的话,七个人玩単斗双,这么大一个广场应该够了。
吴科家前面是一片田,那里可以玩捉迷藏,小鱼小鱼快快游。
这下,你们知道我为什么会说这是期待已久的日子。