今天早上我6点半就起来,太激动!激动什么?嘿嘿,要去春游!到学校,发现同学全到,我们蹦啊!跳啊!那高兴劲可没法说。
经过1个多小时长途跋,我们总算到那里——荔枝公园
我们到处参观一下什么昆虫世界、奇异瓜果园、沙漠植物园……
然后我们去蹦极。蹦极算是我们重头戏。我们有好多人不敢去!我看到人家被甩着飞上天空去!有还打翻跟斗!我看都不敢去!我看到我同学有去!先想;人家能做到,我为什么不能做到没?''于是我就去蹦极!我在玩之前!我叫那个叔叔小点气力。他偏偏大力。吊4下!还没下!我心想;死定,肯定会翻跟斗!我就闭眼!我感觉到自己好象整个人飞起来!过一会儿!终于下去!我心里还想着整个人飞起来时候!
最后我们去划船!我划很久!我划船时!总结一个道理;划船一定要团结一致!
我们玩很久……最后,我依依不舍回家。