今天,我们去了乐高公园,公园里所有的东西都是用乐高做的,太有趣了。
走进大门,就有一只大火龙伸着细长的脖子看着你呢。它的身上还骑着一只大肥鸭,大肥鸭身上穿着坚硬的铠甲,真是活灵活现啊。
继续往里面走,公园里到处是乐高拼的动物、卡通人物、房子、迷你城市等等。但我最喜欢的还是里面的游乐设施。那里面玩的东西实在太多了,要详细地说,五天五夜都说不完呢!我就介绍几个我最喜欢的吧。
第一个是赛车,其实是四人过山车。首先,赛车慢慢地开上山坡,然后,“突”的一声,我们冲下了那个坡,我发出了一阵阵刺耳的尖叫声,真是太吓人了。接着,赛车一下子往左拐了一个急弯,感觉我们的车好像只用了右边的那两个轮子!接着,又一个俯冲,像整个人都飞起来了似的。终于玩完了,那才叫真正的魂飞魄散!
第二个是火龙过山车,为什么叫这个名字呢?因为这个过山车就是一条火龙的样子。一开始,火龙进到了一座城堡,城堡里面有很多灯,突然,不知哪有一扇门打开了,火龙直接冲了下去,车身还是斜的呢!下车之后,我昏头转向,不知道往哪走了。
第三个是一个冒险车,这个车开进了一个古埃及的城堡,这个车上每个人面前都有一把枪,古堡里的物品上都有一个洞,如果打中了,那个物品就会动起来,打中的人还可以得分呢。比方说,我一开始瞄准一盏灯开了一枪,那盏灯一下就亮了起来了。最后,弟弟有90分,妈妈得了460分,我有600分,太棒了,我赢了!
第四个我喜欢的是乐高4D电影,这个电影太好玩了,比方说,有一个人扔了一只小狗过来,这只小狗伸舌头来舔另一个人的脸,这时候不知从哪喷出水来,就像小狗朝你吐口水一样,太有趣了。
乐高公园真是太好玩了,真希望下次还能再来。