旅游的日记
“美丽三亚,浪漫天涯。”是一句很有名的广告词。三亚的美景确实如此。
6月27日那天,是我最激动的一天,盼望已久到三亚旅游的日子到了,每一分钟都想大声喊:“我去三亚了!我去三亚了!”下午3时,我们登上了南方航空公司的A320客机,我的心就如沸腾的开水一样了,在8000米的高空看海,有一种说不出的滋味,碧蓝的天空和浅蓝的海水相互照映,尤如一幅清水画映入我眼帘,真的美丽极了。
我们到了大东海,我的心激动万分,我可是第一次见到大海,在沙滩上奔跑,呐喊。我一边奔跑一边喊道:“大海!大海!我来了!”一到海边,我迫不及待地和大海拥抱,在海边捡起一个一个的贝壳,再一步一步地向大海深处走去,大海的感觉真让我久久难忘。海水尽管很咸,但是我依然怀着满腔的激情喝了一口海水,今天让我真正感觉到了海的滋味,大海大海我爱你!
我去了三亚的4A级风景区蜈支洲岛,去岛上可是要坐游船的,我们在船上一边看着美丽的风景,一边享受着坐船的乐趣,来到了这个青秀美丽的小岛,岛上绿树成阴,有很多别墅,还有很多礁石,石头上有成群的活贝壳。那里的海不是波涛汹涌,而是海面平如镜,我还捉了寄居蟹、海胆、鲍鱼……各式各样,还有活的珊瑚,用手摸绵绵的,软软的,还粘手呢!
在三亚玩的这几天里,我每天都会在银白色的沙滩上奔跑、嬉戏、捡贝壳。那里游人如织,椰子树的清香扑鼻而来。那里的海水清澈见底,天空湛蓝深远,沙子在夕阳照射下闪闪发光,一片片欢乐的浪花打在脚上,真是爽极了。
七天的旅行结束了,我恋恋不舍的回到了家,三亚真美!我还想再去一次!