旅游的日记
其实是我女儿同学的妈妈(平时我们都经常一起上公园玩的)极力怂恿我们一起去,因为女儿的同学很想有个伴,而我就想着两年多都没带孩子去过旅游了,也很想去一去。而且平时经常我都是一个人带两孩子出去玩的。没办法等LG有空,他的工作决定了他没有很多的时间陪我们,我也很羡慕能觉得“LG是最好的依靠”的JMS,可惜对我而言是不可能的。尽管我想得到肯定很累,但还是决定马上收拾行李去幼儿园接上孩子就出发了。
我们是自己去三亚玩的,就是天气不怎么好,但好在我们去得早,还玩了两天才下雨的。感觉还好,我孩子们都比较自立,极少要抱的,特别是女儿,一直都跟着她的小同学一家子,下雨刮风都自己走,吃饭也不需要喂,让我感觉很欣慰,比起她的小同学,多了个弟弟,女儿显得很自立成熟。小儿子也基本都自己走,就是下雨时比较狼狈,几个小孩穿着临时买的大人的雨衣,腰要绑着,下摆要束着,慢吞吞地走着,沿路的游人都忍不住老看着他们几个笑。海浪也比较大,女儿被浪花打翻了两次后就不敢下水了,看着那些鬼佬带着小孩一次又一次地冲浪,真是羡慕,想着下次LG一起来的话,一定要带孩子冲多几次浪。因为带着孩子,我们玩的项目都少了很多,有点遗憾。
对三亚漂亮的海滩印象挺好的,很喜欢三亚这种舒服的城市,有空去度假还是不错的,我们住的是三亚湾海边的家庭旅馆,也不贵,淡季更便宜。去三亚真的不需要跟团,自己去玩得舒服自在些。
想传几张PP上来,可是国庆前电脑就**了,现在还没好,以后再传吧。