五一的日记
五一小长假,我请了一个朋友到我们家来玩,而且他睡在我们家里,他就是赵子昂,我叫他毛毛,他是我妈妈好朋友的儿子。
下午2:30,门铃“丁零零,丁零零”,我爸爸说:‘肯定是毛毛哥哥来乐。“我赶紧去开门,果然是毛毛哥哥,我看见现在比以前胖了多的毛毛,然后我爸爸说”;我们去量身高吧。“”好。“我们一齐说到。于是我跑到楼上的房间的门背后,我先请毛毛哥哥量身高,他比去年只长了一点点,去年比我高五厘米,今年,我长的很快,只差2。5厘米啦。然后我请毛毛哥哥做分数题,由于他刚刚学,所以他全错了。接着我们打乒乓,虽然他学过但他还是打得马马虎虎。最后,我和爸爸,妈妈,毛毛和毛毛的妈妈去正大广场玩汤姆熊,我最喜欢里面的打篮球,第一关要扔进40分,第二关要扔进150分,第三关要扔进250个分,我只扔进72分。我还玩了头文字d,差不多玩到7:30,我们才回家,第二天,我带毛毛哥哥去同济大学打球,又玩了一个下午。
啊。五一长假真开心。天天放假。