三年级有关春节的日记
今天是农历正月初六,画室举办了一场春节联欢会,邀请所有的学员参加。
下午两点半,在妈妈的陪同下我高高兴兴地来到了画室。老师们把画室装扮的非常漂亮,我好像进入了一个五彩缤纷的世界。教室门口的两侧插着五颜六色的彩旗在风中飘荡,像一个个美丽的少女在跳舞。过道两旁挂满了学员优秀的作品,有油画、漫画,还有素描画像等,每一张都栩栩如生,像真的一样。教室里挂满了彩球,有红的、黄的、银的、绿的,每一个都闪闪发光,像天上的小星星调皮的眨着眼睛,好美呀!我又好像进入的一个童话般的世界。
联欢会开始了,主持人向大家拜年,祝福大家新年快乐,万事如意!接下来大家开始表演节目,唱歌、玩游戏、猜字谜等,大家玩的热火朝天,欢声笑语连成一片。
非常感谢画室的老师们,为我们精心准备了这场热闹而有趣的春节联欢会。这次不但丰富了我们的假期生活,还让我们感受到了节日的快乐。