三年级有关春节的日记
我们的期末考试快要来了,新年也就要和我们拉手了。
那么,小朋友们,你们喜欢过新年吗?我最喜欢过新年了。因为新年可以放鞭炮、放烟花、吃饺子、贴对联,我的心情特别高兴!
我最喜欢的要数和爷爷奶奶一起过年了,每年的春节我和爸爸妈妈就会拿着东西去爷爷奶奶家过年,在奶奶家我就可以看到小鸡,它们下的蛋特别好吃。我还可以去村边的山里玩,在那里有一条美丽清澈的小溪,水面上漂浮着冰块儿,就像镜子一样。
三十晚上,我们就围到桌前一块儿看春节晚会,一起吃饺子,我在家爷爷奶奶特别高兴,他们都夸我长大了,长高了。
小朋友,你们喜欢过新年吗?