校园的日记
在美丽的玉皇山脚下,在秀现的浑江岸畔,座落着一所美丽的校园---成功小学。这里环境优美、活力勃勃,是我们学习的摇篮,是我们游戏的乐园。
一进校门,映入视线的是一座粉色的教学大楼,又看到教学楼下面的8个金灿灿的大字:好好学习,天天向上。还看到4个黑乎乎的大字:成功小学。下面还写着:讲师德、学先进、正师风、铸师魂。教学楼的后面有一个升旗台,升旗台上有一面高高飘扬的国旗,一看到高高飘扬的国旗,我就想起每周一要升一次旗,我似乎听到同窗们的唱歌声,似乎看到同窗们在操场上游玩,似乎看到同窗们在操场上开运动会,运动健儿快活地奔跑着。教学楼的另一侧有一尊雕像---希望之星,下面雕琢一位教师,她拿着一驾纸飞机,它代表的是让我们好好学习,她还雕琢着一个小男孩,他手里捧着一个球,它让我想起我们不光要学习,还要运动,那教师手里还捧着一把大钥匙,它代表着教师把知识教给我们,让我们用这把钥匙翻开知识的大门。
走进教学楼后面有一个雕塑,那边还有我们学校的校园之星,他们代表我们学校铁风采。我们班在三楼,我走到三楼,第一个班级就是我们班,走进教室看到了心爱的同窗,又看一了电视和电脑,有时教师就把电视翻开,给我们看一些短片。还看见了那个墙报,下面有我们班的作品,我似乎听到了同窗们的写字声,似乎同窗们正在仔细的上课。
这就是我的校园,它是我们学习的摇篮,是我们游戏的乐园,我一定要好好学习,用优秀的成果报答祖国。