离过大年还有三四天,我和妈妈爸爸今天要买年货。
我们先到了华美超市买副食,那可真是人山人海啊!我们背挤的差点儿走散了。我先去糖果区买了旺仔牛奶糖和喔喔奶糖。后来我又去副食区买了旺仔大礼包和5瓶饮料。酒是我和妈妈最讨厌的东西,但又是爸爸最喜欢的。当他买5瓶酒时我和妈妈阻止了他最后只买了2瓶。
下面,我们要去服装城买衣服,我们挑了一家又一家,可是还没有我称心如意的,忽然我看见了一个我很喜欢的衣服,可是价钱太贵了250元呢!于是我们和老板搞了搞价钱,最后搞下190元所以买下了衣服。
就这样,我们一家人欢欢乐乐的买了年货。
我喜欢买年货,更喜欢过大年!