昨天下午,我去了上海游玩半天。那里虽然都是人公建造,可是还是非常逼真、美丽。我去了哪里呢?告诉你吧,我去了——热带风暴!
在热带风暴里有游泳、冲浪、闯关、水中滑梯我先来介绍介绍水中滑梯吧。
水中滑梯是从6米的高空滑下来的,这个滑梯大约有十几个弯道和四个上下坡。当前一个人下去后,我便坐了上去,顺着水流的速度和弯道的冲力,我来到了第一个上坡。速度慢慢的变慢了,随后一个下坡,速度马上又变快了。每当我滑到弯道的时候,总有一种马上要被甩出滑梯的感觉,但是我还是克服了这个恐惧心理。当我还想再转几圈的时候,我突然感觉鼻子酸酸的,眼睛湿湿的,我想我一定是到水里了。便挣扎了一会儿,突然感觉到有人在拉扯我,我很快就被扯出了水。这个游戏考验了我的胆量,不过呢,这个游戏还是没有什么难度的,我玩了两次都没有什么感觉。
不过最好玩的还是要数冲浪了。在那里,我们都会租一个双人游泳圈(后面简称双圈)去玩一些游戏,其中就有冲浪。冲浪它是每个整点开始,冲浪冲四十分钟,休息二十分钟再开始。每次冲浪都会有大浪,我每次带着双圈和妈妈玩的时候都是中浪,因为我最怕双圈翻掉,掉到水里,虽然说水十分的浅,但是我还是很保守。
第一次还没有浪的时候我陪着两个小弟弟一起坐在双圈里游游,然后由于重力没有把握好,我还在加速,结果翻掉了。我为了保护两个小弟弟不受伤,让他们马上跳出双圈。而因为没有东西在前面压住,我就仰头翻到水里去了。在水里我喝了好几口水,我的背还蹭在了水底。当我爬出水面以后,摸了一模头,发现游泳眼镜掉了,头箍也掉了。我还是近视眼,怎么找得到呢?虽然说我身边有一同出来游玩的姨妈,但是她们也说不要找了,丢了就丢了。不过我发现有一对母女在水里捡东西,捡起来以后,我发现是我的眼睛和头箍,我便马上跑过去对她俩说,她俩马上就还给了我,我真谢谢她们!
缓过神来以后,突然发现背上火辣辣的疼,然后姨妈说我背上蹭破了皮,我差点哭出来。当妈妈从池中回到沙滩边后我就直接扑到了妈妈的怀里,我再也忍不住了,放声大哭了起来。后来我的背都是那么火辣辣的疼,但是好玩的游戏让我忘记了疼。
闯关是那么的惊险,我和老妈都闯过了,其他人却有的因为胆量问题,有的因为体力问题,有的因为身体条件问题一个个倒在了第一关。
总体而言,上海的热带风暴令我忘掉了许多令我难受的事情,我变得开心起来了!