学生开学第一天日记
20xx月x日,星期x晴。
开学的第一天,第一次的站队,老师在主席台上直点班名!我们十三班羞涩,为什么羞涩?为了让老师在主席台上直接点班名而感到害羞,为精英们感到害羞,为我们班感到害羞,为我们感到害羞。
入学的第一天,意味着新的开始,新的开始意味着新的希望,我们从新的开始创造美好的明天。
新的开始一定要给老师和同学好好表现。车站期间男性体质差,今后一定要加强锻炼,成为下一代男性,站在天上!
明天还有车站!我一定会拿出来的。
精神的一面来面对明天的站队,一定要站如松,坐如弓,一定要养成良好的学习习惯。
经过这次站队,才真正体会到团结性是多么重要。一个人应该具备:团结合作精神、良好的素质、美好的品德修养、铁一般的纪律和助人为乐的良好习惯,才能当上一个好学生,在今后我们一定会洗刷耻辱,共创新的辉煌!