今天,是10月1日国庆节,是祖国母亲的日子,是我们大家的日子,我们举国欢庆,来迎接这喜气洋洋的日子。
想一想,我们祖国过去走过的路,从"东亚病夫"腾飞成一条"神州巨龙"。那是因为我们勤劳智慧的祖国人民共同努力的结果。
我们可以无忧无虑地学习工作,享受着天平盛世……不会忘记为国捐躯的勇士,他们长眠在祖国的山山水水,长眠在脚下这块黑土地……
“为你衔来一棵金色麦穗鸽子在风风雨雨中飞过愿你逆风起飞雨中获得收获这是儿女们心中期望的歌”甜蜜的旋律在心中掠过,如今已是金色的收获……我们的祖国越来越强盛,人们越来越富庶!
我们是祖国的花朵,是祖国的希望。祖国不再是疮痍满目,人们不再是流离失所,一个强大的祖国已经屹立在世界的东方,崛起的中国不断走向富强!祝福我的祖国,祝福勤劳勇敢的人们,祝福祖国的明天,祝福我们的生活比蜜甜……