10月5日 星期二
今天可是无比放松的一天,因为我去游泳啦,时隔几天没游,刚开始我还有一丝的紧张,但是很快我便进入了状态。
至于为什么这一天选择来游泳馆呢,理由很简单,外面的天气实在是太热了,生活在南方丝毫没有感受到秋天的凉爽。因此此时的游泳馆就显得非常的凉爽,在这段时间内,我还认识了几个也在游泳的小朋友,我们让教练当裁判,看谁游得更快一些,几个回合下来我最终以2:3的战绩战败,虽然内心有一点失落,但是更多的还是满满的动力,因为这样我也发现了自己确实还需要锻炼,而且能交到新朋友,我更是觉得开心了。
之后我又和爸爸妈妈逛了夜市,真的非常的热闹,在这一天中,我发自内心的高兴。似乎在无形之中收获了很多东西,而我也会非常的珍惜。
就这样愉快的一天结束啦!