今天,爸爸妈妈带我去图书馆看书。爸爸有事,是骑自行车去图书馆;我和妈妈坐地铁去图书馆。我们去的是花城广场的广州图书馆。我和妈妈比爸爸先到图书馆。哇,图书馆好大,好漂亮啊!不过进去之前还要经过两道安检呢!我和妈妈顺利地进了图书馆。我和妈妈上了图书馆的三楼,因为三楼都是中小学生看的书。我在文学书柜拿了三本书,找了个座位坐下之后便津津有味的看起书来。当我正沉没在书的海洋中时,妈妈突然推了我一把。
我抬起头一看,原来是爸爸来了,他还抱着一大堆书。天啊,这么一大堆书,我怎么看得完啊?不过高兴的是,这一大堆书都是阳光姐姐伍美珍写的。一个小时过后,我挑好了我要借的五本书,分别是:《阳光姐姐小说派苹果裙的秘密》、《瞳光梦境仙踪》、《小屁妞日记4亲亲俱乐部》、《阳光姐姐之成长的秘密》、《班长是条龙》。我们借完书后,吃了饭,就开开心心地回家了。