“爸爸,妈妈你们知道今天是什么日子吗?”“当然知道呀!嘻!嘻!嘻!”爸爸妈妈高兴地同时回答。
阳光明媚的一天,我们一家三口出去透透气。今天感觉比平常的还要高兴,你们知道今天是什么日子吗?相信你们已经猜出来了!嘻!嘻!嘻!
走到大街上,不好出来的人都出来了,好出来的人也都出来了,不管是谁都出来了!在小路上坐着的就是那些老爷爷老奶奶,他们露出可爱的笑容,那些牙齿在今天里显得格外的亮,嘴里说着什么,应该是讨论着这个节日吧!
坐在公交车上,公交车贴上了好看的图案。去小公园也好去天一城、新世纪也好,都是人山人海,比平常时候还多,看来今天是个好日子呀!
你们猜出了吗?我相信你们已经猜出来了!哈哈!没错!那就是我们的祖国母亲的生日——国庆节!