前几天,趁着国庆放假,我和妈妈去温州眼视科医院配眼镜,我特别兴奋,因为再也不必因为看不清黑板上的字,而被田老师批评了。
进医院后,我们就去挂了号子,等啊等啊,等了两个小时左右,这才轮到我们,谁让来医院检查眼睛的人这么多呢?简直就是人山人海啊!
检查完眼睛,医生让我戴上OK镜走一走楼梯,我只觉得所有东西都变小了,头也晕乎乎的。医生又让我们去做检查。
做完一系列的检查后,医生给了我们一张单子,让我们去配眼镜。
“哇,好多眼镜啊!”来到配眼镜的地方,看着这么多眼镜,我不禁赞叹道。
五颜六色的眼镜,让我眼花缭乱。不一会儿,我就盯上了边框和架子都是晶莹剔透的一些眼镜,妈妈看见我愣住了,顺着我的视线瞄了一眼,连连摇头,说那些眼镜都不适合我。后来她看见了一副自己喜欢的眼镜,就帮我买了下来。
我喜欢那些晶莹剔透的眼镜,也喜欢现在架在我鼻梁上的这副眼镜,但如果可以选择,我希望我重新拥有一双明亮的眼睛,不需要戴眼镜。