今天是国庆节,恰巧又是中秋节,大街小巷张灯结彩,显得喜气洋洋。
我和爸爸妈妈一起去拜访亲朋好友,我们坐在车上,从车窗里看去,我看到了艳丽的五星红旗,红红的灯笼和郁郁葱葱的大树。
五星红旗挂在高高的路灯上,在蓝天白云的映衬下,显得更加鲜艳,更美丽了。微风吹来,红旗随风飘扬,好似长在路灯上的两只自由的翅膀,好像欢喜地说:“祝祖国妈妈生日快乐!”
再往远处看,很多小区门口早已挂上了红彤彤的灯笼,他们真像一个个又圆又红的大苹果呀!“苹果们”张开笑脸,迎接小朋友们的到来,欢迎客人们来到这个小区。
快看,在道路两旁有两排高大而又青翠的大树,他们向行驶的车辆打招呼,向可爱的小朋友挥手,向飞翔的小鸟做鬼脸儿,真是太有趣了!
这真是美好的国庆节!祝愿我们伟大的祖国妈妈生日快乐,繁荣昌盛!