今天,我和妈妈一起去方塔公园游玩。乘上公交车,我非常高兴,心想:方塔公园里庆祝国庆节,又出了好多新的节目,一定很有趣。
到了方塔公园,只见两旁树木站立在身旁,仿佛像两列仪仗队在迎接我们的到来。我找到了最新出版的西洋镜,小镜片里有着许许多多的人物,好看极了!接下来,我们准备去喂鱼。我买了鱼食,跑到河边,把鱼食撒在河面上只见一群鱼儿们你争我夺地游过来张开大嘴吃着我撒下的鱼食。然后,我们登上了方塔。当我登到方塔层的时候,看见整个方塔公园都在我的眼中,高兴极了!在河边的草地上,有着许许多多的游客。有的在野餐、有的在帐篷里休息、还有的在放风筝……大约玩了两个小时,我们依依不舍地离开了。
这次去方塔公园真有趣,我永远不会忘记。