十月一日国庆节,学校和工厂都放假了,爸爸决定带我们去海盐玩。一大早我们就出发了,我们一家人坐着汽车,很快到了海盐。我问爸爸去哪里玩,爸爸说:“我们去三毛乐园吧!”
走进三毛乐园,我看见有几位新娘子正在拍照,她们打扮得真漂亮呀!我还看到许多好玩的东西,不知道玩哪个好,最后决定玩冲天飞船。坐在冲天飞船上,我的心怦怦地跳个不停。开始飞了,我好像飞上了天空一样,只是不能像小鸟一样自由地飞翔,只能在轨道上来回飞。
时间到了,冲天飞船慢慢停了下来,我心里想再玩玩碰碰车吧!可是我们的肚子饿得咕噜咕噜地叫个不停,我们就找了个地方吃中午饭。下午爸爸妈妈带我玩了碰碰车,还有许多好玩的东西。时间过得真快呀,美好的一天很快就过去了!