在国庆节那天,爸爸妈妈带我去玩。
我们去椒江玩,我们开着车先去吃早饭。就开车去椒江了。我们先在车上吃东西,东西快吃完了。爸爸就开车去椒江了。椒江可好玩啦。我们玩的高兴急拉。我们中午的时候去湖边玩。湖边有很多人在玩喷喷的玩具,我也心动啦,迫不及待的想要一个玩玩。我看见啦卖那喷喷的小店,我就问爸爸说:“可以给我买一个吗?”爸爸答应啦,就给我买啦一个,好玩极啦。我拿起那个喷喷的,喷了起来。在喷的时候,我无意中发现啦很多的像蝌蚪的小鱼。我原以为是蝌蚪,后来才知道这是小鱼。后来我们去吃肯德基,我高兴极啦,然后我们就去了……