10月7日 星期四
转眼间时间就到达了假期的最后的一天,这次我并没有感到焦虑和不开心,因为在这七天中,我的生活丰富多彩,自己所计划的事情全部完成,反而还有一些期待开学呢。
在这一天我和妈妈一起包了小馄饨,虽然和妈妈包的比起来,我的有些七扭八歪,但是不得不说的是,一个都没有破皮呦,妈妈还夸奖我了呢,我的内心还有一点小自豪,但是我的水平肯定不止于此,我一定还会有更大的进步!看着锅里咕嘟咕嘟的小馄饨,我的肚子不争气的叫了起来,妈妈笑着对我说,“别着急,马上就好了,在等两分钟”,此时的我从未觉得两分钟是如此的漫长,但是我还是忍住了,又过了一会我终于心满意足的吃上了我的小馄饨,这里也有着自己的劳动成果,心中别提多高兴了。
到了夜幕降临时,我们一家三口一起看了一部纪录片,结束了这七天的假期。