车子还没有停稳,妞妞就飞奔着扑向了公园的怀抱,走进了美丽的大自然。这里虽然是秋天,但还是满眼的绿色,绿色的树,绿色的草,绿色的湖水。我们从公园的西边一直往南走,这边有高大挺拔的白杨树,有绿茵茵的草地,有娇嫩鲜艳的美人蕉。无比兴奋的妞妞在公园里尽情地撒欢,快乐地疯跑着。一不小心跌倒了,手中吃了一半的梨跌落在地,小手也满是泥巴。此时公园的各个角落的水管都在转着圈,往外欢快地喷着水,浇灌着这里所有的花草树木。老公抱起妞妞,举起妞妞的小脏手,跟在不停转动的水圈后面,给妞妞洗手,一圈下来,把妞妞乐坏了,小手冲干净了,连那小脸上也被溅上了晶莹冰凉的小水珠,看着爸爸满身的水印,妞妞满脸的幸福望着爸爸,我想,这一刻,爸爸在妞妞眼里一定是高大的,英雄的!
我们顺着东边的台阶要爬上高高的山坡。我和妞妞手牵手站在高高的山岗了,我们往东望去,啊,好美啊!山坡上种满了小松树,坡下不远处是依然顽强的绿草地,南边是一个神秘的小树林,树林里铺着地毯一样的草坪,树林里的小草好像感知到了秋意,呈现出一片浅黄色。