三年级国庆假期日记
10月7日 星期四
时间过得可真快呀,这已经是假期的最后一天了,不知道大家是不是都是这个样子,假期的最后一天总有一种悲伤地情绪,虽然作业已经完成,但这似乎也不是重点,快告诉我,我不是一个人!
不过我的爸爸妈妈怎么可能让我有这种情绪呢?从计划到执行计划只用了15分钟的时间,我和妈妈提着画板去不远处的公园里画画,今天少了一员,爸爸因为公司临时有事,说起来真是遗憾,不过爸爸的嘱咐时刻萦绕在耳边,“跟着妈妈,不能去河边,自己不要乱走......”。
就这样我和妈妈开始了绘画之旅,不得不承认的是,我这水平还是有一定的差距的,不管是速度还是细节的处理上,都在提醒着我,“能力有待提升,还有很长一段路要走”,由于我和妈妈是下午出来的,所以不一会就赶上了日落,“来,送给我的宝贝”,这是妈妈画的一幅画,夕阳下站着一个人影,不用说,这一定是我,“希望你能够健康快乐的成长,爸爸妈妈永远爱你”,夕阳下的场景好像雾蒙蒙的。
我的国庆假期也就此画上了句号。