夏令营日记200字
“啊―我终于盼到这一天了,你知道我为什么要盼这一天?因为我们今天要参加少儿活动中心举办的军旅夏令营了早晨,我们激动得都没吃早饭就出发了。我们辗转了几辆车到达了活动中心,集合后又做了大约1个半小时的车到了我们一直觉得很特别也很神秘的地方。
老师开始带着我们去参观部队的每一个角落。走了很长时间,累得我们头昏脑胀。很快到了晚上,我们想这回我们该好好的休息一下了。没想到我们又很快的投入了新的战斗了,遇到了我们都意想不到的敌人――――蚊子。它们把我们叮得快疯了,所以,我们四个女战士决定不睡觉坐在那里和蚊子决一死战突然,来了一位老师,她温和的对我们说:“你们为什么还不睡呀?快睡吧!你们睡了我才能睡。”唉!我现在的心情和来时相比真是令我大失所望。糊里糊涂得过了第一天。