夏令营日记200字
七月四日,我第一次离开爸爸妈妈参加了学校组织的夏令营活动。
我们的目的地是临安西径山。队伍浩浩荡荡,大约有两百多人参加了这次活动。西径山景色优美、风光秀丽、树木茂盛,真是一个美丽的地方!
在这里我们参加了各种生存训练的游戏,有踩地雷、太空飞人、跷跷板……留给我印象最深刻的游戏是传水球。一只装满水的气球,在同学们之间相互传递,距离会越来越远,如果一不小心气球没接住,就会落地破裂。莫老师和徐老师也参加了游戏,看!徐老师没接住气球,变成了一只“落汤鸡”,大家哈哈大笑。
晚上我们还举行了热闹的篝火晚会。同学们表演了精彩的节目,美妙的歌声伴我们度过了一个美好的夜晚。