夏令营日记200字
你相信么?每一个孩子内心都有一个丰富的世界,这个世界是你平时感受不到的。有一股神奇的力量让孩子在不同的地方有不同的能量。彩云之南的云南大理是一个有这悠久历史的地方,有一首歌叫去大理,去大理看看日出的彩云、听听洱海的声音,暑假夏令营恬静,美好的大理之旅。
云南大理三塔是有名的塔建筑,别称崇圣寺三塔,崇圣三塔,大理三塔,三塔。站在三塔同时出现的地方感受“三阁、七楼、九殿百厦”的规模。蝴蝶潭也就是我们常说的无底潭,在这里听云南夏令营老师讲解过去发生的故事。制作属于自己的明信片,给自己留一下成长的记忆。从三塔了解大理古国文化,了解建筑风格在远古时代的发展状态,通过蝴蝶泉以故事为基准引导营员设计出以自己认知为主的印记。言传不如身教,和夏令营一起去大理感受人文物古迹,扎染技艺,穿梭民居建筑群,环游洱海,大理三塔。传统民族文化及手工中去窥探“风花雪月”的奇妙之旅。