夏令营日记200字
夏天的逝去,我们快乐的夏令营也会同样的结束。14天发生了很多事,也认识了许许多多的朋友与快乐,当然也见识到了社会上必须面对的种种人物。
14天发生了很多事,也晚了许许多多的活动,我最最喜欢的是‘万圣节活动’那晚真是太爽了,我们带着自己制作的面具,陆续进入鬼屋。天啊!里面一片漆黑,我们首先看见了一个‘鬼’拿着骨头晃来晃。往里走什么也看不见,突然感觉脚下踩起来软软的,像……像……死尸!哇,我们狂奔起来,突然又有一只手抓住了我的脚,死命不放,吓得我大声尖叫,拼命地叫,拼命地踹他。大约30秒就放了,我拼命的奔出去,当我迈出去第一步我全身放松了,可门口还站了一个‘吸血鬼’哇!!
每天都有不同的经历、不同的感觉,但是不变的是都开开心心的。让我们铭记这段逝去的夏令营。