夏令营日记200字
7月31号星期二多云
自立
“到了,到了,看见浏河了!那么的清澈,那么的悠长……”夏令营目的地上海浏河少儿活动营地就在眼前了。大家来到宿舍,把沉重的背包一甩,似乎甩去了一身的疲劳。但随之而来的麻烦还有很多:席子要擦吗?蚊帐怎么挂?在哪儿洗脸?……我无从下手了。跟着同寝室的伙伴,我机械地端了一盆水,在席子上擦了一阵子,可更多的东西却乱七八糟地堆了一床。唉,我心里直嘀咕:干吗要来呢?真是自找麻烦,待在家里不是挺好,看电视、玩游戏、吃冷饮,其他啥事也不用干,真是太舒服了!可现在……既来之,则安之吧!看来不干是不行的,我一件一件地安置起来:毛巾挂好,衣服放在枕头下,背包挂在床头……一切整理妥当,已是满头大汗。瞧着干干净净的床铺,刚才的怨气也随之一扫而光了。
看来夏令营确实是一个锻炼人的地方,刚来的第一天,我就学会了在家学不到东西自立。