夏令营日记200字
7月9日星期一晴
再见!
时间过得真快,转眼间,我就要对我人生中最美好的六天说:“再见!夏令营的六天生活。”
时间过得真快,为什么不过得慢一点呢?我从一来夏令营开始,就知道有一天我会和夏令营告别。在这六天中,时光老人不断在我耳畔提醒:我们要时时刻刻珍惜时间。
今天是第六天,我就要走,时间,你就不能等等我吗?最后一天,只剩下最后一天了。我是多么的想让时间停下来呢。到了最后一刻,我们就要背上行李,回到家乡,我心里是多么的悲伤,多么的不舍。那天早上,教官总结我们的训练情况时,我悄悄流下了眼泪,那眼泪掉到了地上,化成最美好的回忆。
在坐上回家的班车时,我向所有的事物都看了一遍,挥挥手,再见了!教官;再见了,朝夕相处六天的伙伴;再见了!宾馆;再见了,小草;再见了,这里的一切一切……
再见了!卧龙谷!