夏令营日记200字
7月2日星期二,今天我们学校的100名“十佳小山鹰”参加了学校组织的夏令营,在老师的带领下我们坐上了漂亮的“大鼻子”校车出发了,一路上我们看到了很多五颜六色的野花,在绿油油小草的衬托下显得格外漂亮,同学们说着笑着观赏着,不知不觉我们就到了位于崂山区的一处某海军基地参观了崂山舰,热情的海军叔叔把我们带到了舰的甲板上,给我们做了很多详细的介绍,刘老师也给我们讲了一个三国演义里边火烧连营的故事。通过这次愉快的夏令营让我学了很多知识。我要继续努力,好好学习,争取下一年再当“十佳小山鹰”
夏令营日记200字 篇8
今天,天气火辣辣的,也是我出发去夏令营的一天,我们拍完照片就去温江,成都都坐了几个小时,我都吐了,教官把宿舍安排好我就把衣服换了。我们的厕所很脏,其它的都不脏了。我们的床单也是湿的,被子也是湿的。虽然宿舍不好,但是教练他们好呀。有贾教官,有范教官,等一些教官,第2天也是,第4天范教官劈砖了,好精彩啊。第5天去蹦极,第6天去包饺子,我们争先恐后的吃着饺子。第7天到了是我们回家的时候了,因为第7天是回家的时间,我们到了自己家。我说;‘快乐的时光总是过得那么快。’
快乐的时间虽然过得快可是快乐的事一直珍藏在我的脑海之中的,这真是个快乐的夏令营啊。