今天,妈妈带我去广场玩。
辽阔的天空像被水洗过了一样,蓝晶晶的。走到广场,首先映入眼帘的便是一个个活泼的小孩,正在广场那些锻炼器材上玩耍。她们有的掉在铁杠子上,有的一动不动的,在椅子上无聊地蹬了几下,还有的靠着挠背的东西在挠痒。
再向前走去,便可以看到许多高约三米长约二十米的大石板,上面刻有许多劳动人民干活的浮雕,那些浮雕一个个栩栩如生,十分传神。有时还有人走上台阶,取下此景来拍照呢!
向前走大约十多米后,可以看见两个大池塘在那边,有时这里还可以喷出几柱大喷泉,那水柱直冲蓝天,十分壮观。进入超市,那里人头攒动,各种各样的商品琳琅满目,只要从超市出来的人,大多都会拎上大包小包,满载而归。
不知不觉中,已经到了晚上。我只好依依不舍地回家了。