11月8日星期日晴
我的头发很长了,爸爸说,要修整修整我这一头蓬乱的头发。我想着今天还有精彩的动画片等着我,死活不肯去,可爸爸才不依我呢!
于是,我被爸爸捉进了理发店。到了理发店后,我走向叔叔跟前。叔叔拍拍我的肩膀说:“小帅哥,今天理个什么发型?”我对叔叔说:“我要剪学生头。”叔叔给我围上围布,接着挥动着手中的剪刀和梳子开始给我理发。很快,一阵阵“嚓嚓嚓”的声音在我耳朵边想起,只见被剪碎的头发在我眼前飞舞。我不由得闭上了眼睛,生怕头发飞进我的眼睛里。
不知道过了多久,爸爸拍了我一下,说:“行了,走吧!”我睁开眼睛一看,嘿,镜子里的我好像换了副面孔似的,英俊多了。哎呀,我还是别欣赏了,赶快跟爸爸回家,兴许动画片还没有完呢!
走在回家的路上,我欢快地唱起歌谣,凉爽的微风吹着头发,我感觉浑身舒服极了。换了个新面貌,真好!