今天又是一周的开始,又要过5天才能得到舒适的周末懒觉,从开学到现在都没有在操场上升过旗,基本是在教室里看着升旗仪式的视频,听着外面老师用话筒说的话,讲完后就给我们自习了,这也倒好,毕竟我们在教室的楼层高,上到这里就气喘吁吁了。
而今天照样如此,我们来骑到教室后已经是7:30左右了,这时班主任也来到了教室,升旗是马上就要开始了,电脑课代表上讲台,先打开电脑,然后再打开升旗仪式的视频,但是先暂停,因为还没有开始听到外面的老师说要升旗了,可代表才立即播放,起初视频一卡一卡的,直至闪退了第2次就没有声音了,第3次第4次才正常起来,这时本来是只用举一分钟的手,就变成了要举两分钟以上的手了,但在视频中看到的军人,我们这不算累呢。