11月8日星期日晴
今天,爸爸一大早就叫我起床,说道:“今天去拔牙,快点起来。”我一听,赶紧用被子把自己裹起来。爸爸过来一下子把被子掀开,我只得老老实实地穿好衣服。吃完早饭,我跟着爸爸一起出门了。
到了牙科医院,我躲在爸爸身后,像一只蜗牛慢吞吞地走向治疗室。一个穿着白大褂的叔叔走了进来,他让我张开嘴看了看,走出去跟爸爸讲我牙齿的情况。然后他拿来工具,准备给我打麻药,我紧张得心都好像要跳出来了。叔叔慢慢地往我牙龈注射麻药,我感觉一点也不疼,就是有一点苦。最后,叔叔拿着一个大大的钳子,夹住我的门牙轻轻一拔,牙齿就掉了。这才发现,拔牙并没有我想象的那么疼。
拔完牙,爸爸就带我回家了。这真是胆战心惊的一天啊!