11月7日星期六晴
早上起床后,我把天蓝色的窗帘轻轻拉开,一缕阳光照进了我温暖的房间。哇,今天的天气真好啊!我好想出去玩,可是我的作业没写完,于是,我快速地开始写作业。就在我快要写完作业的时候,爸爸突然让我收拾一下准备出门了。今天中午,王叔叔邀请我们去吃串串。一说到串串,感觉好久没吃了,真怀念那个味道。
太阳晒在身上暖洋洋的,路边的树叶一片金黄,一阵微风拂过就像一只只美丽的蝴蝶在天空中翩翩起舞,美丽极了。突然,一股熟悉的味道随风飘来,原来我们已经到达目的地了,好香啊!刚坐下,我就迫不及待开始选菜放进锅中煮起来,我吃得津津有味,很快把我的小肚子喂饱了。
我和几个小朋友在旁边玩游戏。突然我发现一家宠物店,我看见了一只会听我说话的小猫,它的毛是棕黄色的,眼睛是蓝色的,尾巴长长的特别可爱,还有点萌萌的。我好想带它回家呀!我把这个想法告诉了爸爸妈妈,他们却说:“不行,因为我们家没有空间给它,并且它会把家弄脏的,甚至有可能会抓伤你的。”我瞬间就不开心了,很想反驳他们,可是我找不到合理的理由。
但是,我真的好想要一只可爱的小猫咪啊!