今天早上我随着闹铃声起了床,妈妈很生气的说:“把闹铃关掉了,吵死了”。我急忙穿上衣服,然后把闹铃关掉,叹了口气,表示无耐,
我和妈妈坐上了137路公交车,在车上我和妈妈争论吃什么的事情,妈妈说吃鸡蛋饼卷菜,我说吃面包,就这样吵了半天,最后我拿她没有办法,只好吃鸡蛋饼加菜。我和妈妈下了137以后,就和她来到文化宫的早餐点,妈妈可爱吃这个早点餐的东西了,我也吃过,那是一天前的事情了。妈妈从公司打完卡后出来,就把我送着过了马路,我看看了表,才八点二十,于是我和妈妈挥手再见。
我立刻像风一样的跑到七点英语学校,到学校的时候,是八点三十七分,还早着呢,所以我看了一会单词表。
放学后,下了车,我到了自由市场的一个小吃摊,用最快的速度吃了一碗面,然后直奔车站等我下班的妈妈,我等了一两个小时后,听到一声大喊,李天伟,李天伟,听到声音以后我急忙跑过去,原来是我妈妈呀,妈妈说她打车回家的时候,没有看到我在那里等她。妈妈的手里拿着一袋海苔,我赶快从袋子里拿出海苔吃,啊,味道真好。
今天是普通的一天,也是快乐的一天。