今天晚上回来的时候有夕阳有月亮,晚上很美,特别是傍晚呢。
首先我看到的是西边的夕阳,它像一个大大的红苹果,大山和小路被照出一条小红路,大山又绿又红,真美呀!小树被照着想关闭小眼睛,小草和树叶被照的快变成火红火红的小草了。石头被照得要溜了,太好玩了,大树在一起头上还像戴着一个巨大的帽子呢!
慢慢地太阳落下去了,月亮姐姐出来了。月亮在一个清蓝,又像深蓝的,多像一个圆圆的小白灯在大蓝海里站着,教室开着一个个亮灯,大树在地上站着,就像一个魔法的小树屋在天上发光。小树和大树在地上迷路了,在站着中间,同学们走在下面像一条条黄白色的小鱼,在绿水中排着一条又长又宽的队,急着要先看音乐会呢,多美的夜空呀!
用心观察的小朋友会发现太空是那样美,傍晚是那样好看,夕阳和月亮是最美的,仔细的会发现不同的美,你的小眼睛会发出像火眼金睛的,发现你的小眼睛是那样发现美的哦,发现美的眼睛开始出发吧!我的小眼睛被照的发光闪烁着,大地变红了,真漂亮呀。