感恩老师的日记200字
老师,前天是教师节,我没有给您准备礼物,甚至没有对您说一句:“节日快乐”,现在补上:“老师,教师节快乐!”
老师,这六年来,你一直默默无闻、含辛茹苦的教着我们,但我们却常常惹您生气,对不起!鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;雄鹰感恩天空,因为天空让他飞翔。我也感恩,感恩好多好多人,更要感恩我的老师。
老师,您总是讲社会上的事,让我知道了在社会上,是不可能蒙混过关的。老师,您的爱是师生情,这种情是很严肃的情。
老师,您对我的关心和爱护,一直在我心田,是您告诉我,遇到困难,不要轻易说放弃,老师,你就像一个红烛,着亮了别人,奉献了自己。
老师,千言万语,表达不出对您的感激,您为我们付出太多,奉献太多,感谢您!
老师,您辛苦了,你把青春无私奉献给我们,请接受我做崇高的敬礼!
老师,还有不到一年的时间让我相聚,请我们分离后,不要忘记我们,我们永远爱您!
老师,我感恩您!!!