如果时光是一片彩霞,您就是最绚丽的一抹;如果记忆是一条小溪,您就是最清澈的一滴。
在我的心目中,您是和蔼的;在我的心目中,你是高尚的。
记忆中的您,总是穿着一条天蓝色的长裙,看上去是那么的朴素。每次上课,您总是先用关切的眼神扫视一下班里的同学,然后面带微笑地说一声:“上课!”那语气似乎要把我放入温泉一样,听上去是那么亲切舒服。
记忆中的您,总是像园丁一样辛勤地浇灌着我们这些嫩草小树,好让嫩草长大小树长高。您像闪亮的露珠滋润着我们;您像温暖的太阳哺育着我们;您像茂盛的大树,伸展您健美的臂膀为我们遮风挡雨。是您在我这张白纸上绘上彩色的画;是您让我的成绩步步高升,是您让我爱上奥妙无穷的大自然!
我敬佩您,我崇拜您,我深深地爱您,亲爱的罗老师!