经过昨天一天的实战,今天收获了很多经验。我相信今天的我会超越昨天,取得更好的战绩。
今天早上,虽然还是像昨天一样起床洗漱,但是心情和昨天还是很不一样,没有感觉到一丝一毫的紧张。
当我来到考点外等待的时候,我感觉自己仿佛对高考了如指掌,没有任何恐惧。眼神中有自信,行动中有一丝骄傲。
走进考场,昨天的紧张仿佛又回到了身上,我不由自主地冒汗。我认为:综合管理是理科生的一门评分科目,但综合管理类论文一般难度更大。如果这次我有很多问题做不到,怎么办?没看到试卷就失足了。
过了一会,铃声响了,试卷开始发了,然后我就更紧张了。无奈之下,只能像昨天一样给自己心理暗示。
当我开始做题时,我的紧张感似乎瞬间消失了。发现前面的题目并不难,给了我很大的信心。我的综合考试进行得非常顺利。虽然有一些障碍,但我最终还是一个个克服了。
中午回家后,没有想着今天上午的考试,而是准备今天下午的英语考试。这个时候我满脑子想的都是完成我开始的事情,我已经坚持了一大半,所以这个时候我一定不要放弃。
下午考英语的时候,我一点都不紧张,但是我顺利的做完了所有的题,顺利的考完了。出了考场,不禁想起了高中时的奋斗,幸好最后没有留下什么遗憾。
原来高中生活就这样结束了,真的结束了。我相信高中生活一定是我生命中特别重要的记忆,永远不会有什么东西可以代替它。我会把这段记忆永远印在脑海里!