走出考场,我呆呆望着烈日下的考生、家长,世界仿佛与我无关,我在和这个考场作最后的道别,good bye dear .
现在静静地坐在家里,心里有些空空的。不适应不知道期限的暑假,不适应没人催,不适应不再有卷子。那曾经的信誓旦旦、激情昂扬、斗志满怀让我怀疑那是不是我,还好我现在还在。
不过说实话,高考我没有紧张,感觉没什么,甚至忘了它关乎我的大学,说道大学,怎一个愁字了得?原来的梦好远,一个家伙对我说,不要一棵树上吊死,有好多树可以吊的,可现在问题是找不到可以让我安寝的树。理综做得,惨啊,不明白,我现在几乎没勇气找答案、对答案,只想,也没什么想的。
算了,过去就让它过去,我怕什么,利用这个暑假把英语提上去,be a good speaker.