7月23日 星期四 晴
今天终于天晴了。阳光虽然不算强烈,但我的心情好极了。吃好晚饭后,我急急忙忙拉着爸爸去游泳馆游泳。
到了游泳馆,我找阿姨要了钥匙。换了上我最最喜欢的蜘蛛侠的泳衣和泳帽。来到泳池旁,我深吸一口气,跳进了泳池,感觉太棒了,我仿佛感觉到了自己变成了一只小青蛙。我按照教练教我的蛙泳姿势,蹬腿飘一会儿,手动腿不动的动作要领,每蹬两次腿,手捧水换气,我一口气游了50米。感觉有点累,刚想歇会儿,可教练严厉地批评了我,说我的憋气时间太短了,而且动作不规范,所以游不了多远,紧接着让我继续游。虽然我心里不服气,可还是乖乖听教练的话,仔细琢磨教练告诉我伸、翻、蹬、夹的动作,然后憋气的时候我尽量努力,我咬牙坚持,2个小时下来,我游了1500米,教练只是淡淡地说了句:还可以。我暗暗发誓,一定好好努力,让教练对我刮目相看。
我一定好好学习游泳,将来还要当个救生员。