暑假已经离我远去,新的学期已经开始,阳光普照在学校的大地上,满怀信心的我重返校园,表面上我虽然心平气和,但是看着熟悉的同学和崭新的教室,我内心激动万分。
今天我就要成为六年级的学姐了。我带了笔,本子,尺子等学习工具。我走到我的原班级,班长告诉我我们要分班,我被分到了一班。真好,一班开始,一班结束。我跟着班级路队来到了新的班级,看着大家陌生的面孔,我不禁想起了原班级的老同学,还真有点舍不得呢。我认识了更多的新同学和慈祥的老师。
就这样我迎来了新的学期老师向给我们讲了一下,新学期的规矩,之后让我们趴在桌子上休息休息,到了下午老师给我们分配的任务,我们都积极的完成了任务,我要在六年级变得更优秀,我认为我们是一个和谐的班级。