学游泳日记
一放暑假,我就以天气太热为由,缠着爸爸带我去游泳。
因为我家离滨河游泳馆很近,于是我约上邻居小伙伴,由爸爸带着我们到滨河游泳馆去游泳。
还没有到游泳馆大门口,我就远远地听到有大人小孩快乐击水嬉闹的声音。要知道,在如此炎热的夏天,能听到清脆欢快的水声,无疑是一件很爽的事了。 果然,一到滨河游泳馆的门票处,我就发现游泳池里已经有好多好多的大人与小孩,他们像一群快活的小鸭子,舒服自由地在水中游来游去。游泳池里的水清凉凉的,池水随着水中人们的游动,水波一晃一晃的,好像在想我招手示意:“小朋友,还愣着干嘛,快下来呀!”
我和小伙伴等不及爸爸买好票,就急忙换上了游泳裤。因为我还不会游泳,所以在爸爸再三的叮嘱下,我们只好纷纷跳进了儿童游泳区游泳。
小伙伴也是第一次游泳,在水中我故意往他身上浇水,他也给我浇水。我们就这样浇来浇去,酷热一下子跑远了,只剩下说不出来的轻松凉爽。
后来,我们在水上捡到了一个皮球。于是我们又开始玩抢皮球,你抢过来,我抢过去。弄得满脸是水,满头是水。
爸爸看到我们根本就是在戏水,玩水,并不是在学游泳,就要教我。我顾不上去学游泳,心想,在游泳馆,只要开心,比什么都重要。