今天,我和好朋友叶魏佳宸约定在下午1:00钟去游泳馆游泳。
我和妈妈到了以后就开始整理衣物,吹好游泳圈,一切都准备好了,可是我的好朋友还没有来。哦,我们早到了。正当我在门口四处张望的时候,他们匆匆赶来,我喜出望外,连忙迎上去说:“你总算来了。”他飞快地向我冲过来,我急忙躲闪,他一头撞到了门上,滑稽的样子,逗得我哈哈大笑。他激动地对我说:“走,我们去游泳吧。”他边说、边拉着我向游泳池走去。叶魏佳宸全副武装,又戴臂圈,又套游泳圈。我呢?戴上臂圈就像小鱼儿一样扎进水里,冰凉冰凉的水拥抱着我,我仿佛来到一个水的世界,多么冰爽。多么解暑。
瞧。那边有三个巨大无比的水滑滑梯,我迫不及待地走了过去,我从水滑梯上面滑下来时,摔了一个大跟头,灌了一大口水,水又苦又涩,比中草药还要难喝。我赶紧逃离这个水滑梯,没走几步,就有一大桶水“哗”从天而降,把我淋了个透心凉,哇。真是有惊无险,好舒服呀。妈妈正站在岸上捧腹大笑。我抹干净眼睛边上的水就和好朋友一起比赛憋气。一开始我赢了,后来叶魏佳宸超过了我,我们争着吵着比着笑着,游泳池里回荡着我们的欢声笑话。我心里别提有多高兴了。
这时,妈妈轻轻地走过来说:“两个小时过得真快啊。我们下周末再约吧。”今天过得真开心,我依依不舍地离开了游泳馆,期待着下个星期六的到来。