高一日记:我的家
远处的路很远,崎岖不平。
经历了十七年的风风雨雨,我的身后有很多次的哭泣和喜悦。现在,我感受到了离开父母的思念。我记得我父母说过,“我的床脚闪着如此明亮的光,会不会已经结霜了?。"的确,离开父母和家乡是一种悲哀。但是,距离还有很长的路要走。
风雨过后总能看到彩虹,失败之后总能看到成功。当我失败的时候,同学和老师都给了我鼓励,好朋友一句安慰的话让我振作起来。我记得我妈经常说:“遇到困难不能退缩,必须勇敢面对,才能成功。”成功的第一步往往是失败的结束。
童年的笑语笑语仿佛在耳边回响。我是如何读懂我天真的自己的!
每当一个人在校园的雨幕中静静行走,我都感到孤独和寂寞。深夜,一个人数着天上的星星,习惯了宁静。我会想念我的家人和家乡。
远方的路真的那么难走吗?
其实不是这样的。只要我们敢于面对困难和挫折,没有什么是做不到的。远方充满希望,我们正迈着稳健的步伐向远方走去。
夕阳红得不得了,仿佛看见自己走在夕阳里,一步一步向远方走去。在远方,有家人陪伴。在远方,你可能会感受到成功的喜悦。
每天晚上,我都会习惯性地梦到爸爸妈妈。在学校的时间很长,会想家。在家的时间很短,时间如剑,速度如飞。夜很静,但第一次感受到离开父母和家的痛苦。
不管路有多远,我都会走下去。不管前方的路有多坎坷,我都会克服各种困难,勇敢的走下去。
你在远方,成功将属于你。我们每个人都是赢家。
我会在生命的巅峰大声喊出:“远方,我来了!”