高一日记:我的家
幸福,快乐,幽默,这就是我的一家,我们家的家庭成员有:奶奶,爸爸,妈妈,叔叔,婶婶,还有我,别人是一家三口,我们是一家六口呢。我们一家六口天天在一起吃饭,下面,我就一个个地给大家介绍:
先说爸爸,爸爸是个很幽默的人,是一家工厂的厂长,爸爸很厉害,经常批评这个,批评那个,但是别人是不可以批评他的,就像妈妈说的,就算别人说了他,他一定会说回别人的。爸爸也有他的长处,就是书法很好,写的字很漂亮。哦,还有,很多人都说爸爸教子有方,不过,这是别人说的,不是我说的,我有点不承认。
我的妈妈很聪明,她也是一家工厂的经理,妈妈的个子不高,她的鞋都是高跟的,妈妈的业余爱好就是play麻将,和妈妈一起play麻将的阿姨很胖,有时候爸爸说妈妈的腿很粗,像大象腿,妈妈会抗议,说:40岁的女人有我这种身材,算不错了!自己感觉还良好。
我的叔叔的性格很古怪,暑假爸爸妈妈要上班,叔叔就天天整我,不过,我只是觉得好玩,妈妈有时候问我:叔叔每天要你做那么多的事,有什么想法?我说;我才不管呢,反正我不做,就当是和他玩。哦,还有,叔叔会说一口流利的英语,而且他每天晚上必须要散步一个小时,下雨天都要出去走一下才行。
我的婶婶是个慢呆子,做事一点都不急,有时候我们一起出去玩,说好9:30她10:00钟了都不下来,下来了之后问她,她还老是:啊?啊?的,真伤脑筋。
我的奶奶60岁了,她可是受过苦的人,不过,她现在和我们住在一起,生活得很好。每天都会去锻炼身体呢。
还有一件事,昨天晚上我在床上看书,爸爸在上网,不知道怎么回事,爸爸开始放屁了,而且一个屁要几次才放完。我忍不住说了声:爸爸,你的节奏控制得还不错嘛!就因为这句话,让全家人笑了半天,妈妈笑得眼泪都出来了。妈妈还说,我是家里的开心宝呢!