博园的日记
今天中午妈妈带我到绿博园去玩,刚到那里一看,啊!人山人海、太热闹了。再走几步一股香味进了我的鼻子里面,原来有人在卖羊肉串,我忙把妈妈拉到卖羊肉串的地方,让妈妈给我买了一串,真香、真好吃,一会儿就吃完了。
再往里面走,我看到了摩天轮,心里特高兴,这下有玩的了。我和妈妈来到了摩天轮旁边,买完票我就坐上去,别提我有多高兴了,哇!转起来了好像在做梦一样,不知不觉的停了下来。我们又来到了鬼城,我又进去了,好恐怖,刚进去就看到鬼拿着刀再叫,我和其他小朋友也叫了一声,我都呆了。不一会我又听到狼叫,把我吓得胆战心惊,出来的时候我已经钻到车厢里了,终于离开了鬼城。没走几步我又玩起了导弹飞车,在车上我还发射了几颗导弹,这导弹原来是不会炸的呀!一不小心我撞到了别的车子上了,一股经弹了过来,车子不动了我还以为车子坏了,原来时间到了才停了下来。我又忍不住玩起了用水枪打小鱼,啪啪打了好多小鱼,打完之后后悔了,这些小鱼太可怜了。还好这些小鱼不是真的鱼。
时间过得真快,到该回家的时候了,我真是有点依依不舍的感觉。