博园的日记
今天,我们兴高采烈的来到绿博园,玩完五个项目之后,让我最深刻的是碰碰车。
我和成炎一组,成炎仿佛像迟到了的学生一样扑在碰碰车上,由于我跑步很慢,根本没办法追上成炎,她差不多已经系好安全带了,结果,我刚坐下,还没来得级坐稳成炎已经开车了,我摔了一个大绞,,倒霉的事情还没有结束,我刚准备坐下,成炎又跟一辆车撞上了,我的鼻子撞到了车子上,我以为厄运就这样结束了,可是,并不是这样的,我总算坐了下来,“成炎号车”向“陆语号车”发起挑战,“砰”的一声,“陆语号车”受到了严重的伤害,而我的屁股也溜出去了,“从此,我再也不玩碰碰车了!” 我庄严地说。
来到鬼屋,果然是比较恐怖的,在听成炎这么一讲,我的心里更害怕了,我闭着眼,捂耳朵,总算过去了。再来到太空漫步,我和成炎一组,成炎不停地在360度的大旋转,搞得我连东南西北都分不清了。之后我们又到了仿真的沙滩,那里有一个很高的滑梯,我便从那里滑了下来,结果,一屁股坐在沙子上了。最后,我们来到植物迷宫,好不容易通了关。我想再来一次,可这次进去,要不是靠我留下的记号,也许我就迷路了!
这就是我的绿博园一日游,你们想去吗?