博园的日记
一下车,我们就直奔竹博园。走近公园的大门,一只竹子做的大公鸡映入我们的眼帘。一个秋高气爽的早晨,金色的阳光普照着大地。我们一家三口坐车到安吉竹博园去游玩。
它昂着头,伸着脖子,好像在对我们说:“欢迎你们来做客!”
一路进去,两边种着各种各样的竹子,有:毛竹、水竹、方竹、箭竹啊,这里真是竹子的天下呀!
首先,我们来到熊猫馆。里面有两只可爱的大熊猫。它们分别叫安安和吉吉。瞧,两兄弟正在津津有味地吃着竹子呢!
离开熊猫馆,我们来到鹦鹉场。哈哈,我们来的正巧!它们正在表演节目呢!看着它们可爱的样子,我忍不住伸出手。想不到的事情发生了!一只全身雪白的鹦鹉竟然听到了我的手上,好像要和我交朋友呢!我赶紧摆了个姿势和它留了个合影。
接着,我们又去划船、荡秋千、玩碰碰车啊,今天我们玩得真开心呀!