博园的日记
今天,妈妈带我和我的好朋友赵若水一起去中澳乐博园摘葡萄,吃葡萄是常有的事,摘葡萄还是第一次,心里难免是会有一点点小激动啦!
我们是坐车去的眼看就要到了,赵若水鬼哭狼嚎道,“我晕车!”我们只好被迫下车,虽然走得气喘吁吁,却看到了迷人的风景,棵棵大树为我们遮阳形成林荫小道,我们走着不宽不窄的小道上心情愉快了许多,还有小溪流,时而还看一以鸭妈妈带着七八个鸭宝宝在小溪流里游玩,无边无际的田野,绿油油的一大片,很快就到了葡萄园,我们大部队向葡萄园进军。
一进入葡萄园如同进入了紫色的世界,每个葡萄都紫得发红,从远处看像一片一片紫色的云,景色让人心旷神怡!妈妈摘了一颗葡萄诉进了我的嘴里,天呀!太好吃了!先是一股甜甜的果汁流进我的嘴里,一口咬下去是富有弹性的果肉,再一口吃下去,我们一直挑最好的摘,边摘边吃,我们负责剪,赵若水负责摘,真是爽快!
同学们一起去中澳乐博园吧!这里风景怡人!