博园的日记
十月的一天,我们一家去了绿博园游玩。
秋高气爽,金阳送暖,进园后,我和弟弟穿上了溜冰鞋,人很少,我们开心的滑冰。
在动物散养区,我们见到了梅花鹿,我和弟弟拔了好多草喂它,我还用手轻轻地摸了摸它的头,好光滑啊,大的动物有马、驴子,小的动物有一直睡觉的小香猪、咩咩叫的小山羊、机灵可爱的小松鼠等等,有个人拿了坚果扔到松鼠院里,小松鼠嗖的一下窜了出来,用两只前爪捧着吃东西,那摸样,哈哈哈,我和弟弟高兴的大笑。
天快黑了,我们依依不舍的离开了绿博园,今天玩的真开心啊!
希望我下周还能来这里玩。