博园的日记
今天我和妈妈妹妹,跟妈妈的同学一家相约游览绿博园!
一到绿博园,他们便找到了一块有阴凉的草地,我便和妹妹以及阿姨家的小弟弟玩耍,玩累了,我们便分享了美味的午餐,妈妈带了好吃的炒饭和牛肉,阿姨带了很多好吃的零食。
饭后我们便向前走,我看见岸边的柳树如同婀娜多姿的小姑娘正在梳理头发,树上的叶子纷纷落下,像翩翩起舞的蝴蝶一般落在地上又变成了金黄的地毯,真是秋色宜人呐!蝴蝶穿上了五颜六色的裙子。蜜蜂正在花朵上跳舞,她们好像在比美一般!花儿竞相开放,她们在风中跳舞,像一群有魔法的小仙女!
接着我们来到了荷兰园。这里的湖中,有一群大白鹅,我们可以喂鹅啦!我把妈妈事先准备好的面包拿出来,高兴地丢下面包到湖中,吸引它们过来吃面包!大白鹅像是短跑运动员一样争先恐后的游过来,唯恐输了吃不到东西!本来我想喂离我最近的那只鹅,谁料被另外一只鹅给抢吃了!那只鹅仿佛在说,你为什么抢我的食物?另一只鹅得意洋洋的得仿佛一只大公鸡,好像在说,先到先得呗!没抢到食的鹅啄了它一下,应该是在打架吧!
秋天的绿博园真好玩!