我的自画像日记200字
我叫邢雨航,爱好打篮球。今天我要画一画我自己,让大家来看看我的模样。
我的眼睛不算大,但妈妈却常常说我的眼睛像猫额眼睛,因为冰箱里德东西都逃不过我的眼睛,但这双眼睛也让我看到了书中的知识和大千世界。我的眼睛总喜欢看电视,这应该是它的缺点。
再画我的手。我在上幼儿园的时候就用它学会了写字,穿衣服等等。有一天,我的手做了一件了不起的事—拖地洗衣服。妈妈看见了,夸我是一个爱劳动的好孩子。
我的耳朵不好画,可是它让我听懂课文,学到知识,听懂老师和家长的话,我想,耳朵帮我做了这么多事,我应该把它画好。
再画画我的脚,它是小伙伴中最灵活的。我跑步跑得非常快,而且喜欢一下课就出去到处玩。所以这双脚特别好画。
自画像画好了,我举起来一看:“呵呵,原来我就是这个样子”。