我叫乔一涵,今年九周岁,我马上要上四年级了。
我的头发很短,前头留着几根毛,有一双特别大的耳朵,眉毛又长又粗,左眉上有一个小黑痣,有两个像黑色宝石一样的眼睛,小小的脸蛋,一个小小鼻子下面有一个深坑,嘴巴哈哈大笑时很大,闭上很小,两个门牙之间有一个缝。
我是一个很调皮的人。有一次上课时,我一看老师扭过头去面向黑板,我迅速在大屏幕上出了一个拳头,一个剪刀,一个布。一看老师扭头了,我马上把手放到头上。就这样,我躲过了老师锐利的眼睛。
我长大后想当一名医生,救护病人,为人们着想,用高超的医术治好人们的疾病。