我叫陈子平,今年10岁,我属马,在苏州工业园区第二实验小学二(4)班上学。
你看我那乌黑乌黑的头发和那淡淡的眉毛,好看不好看?还有我那双水灵灵的眼睛,炯炯有神的,像不像一颗刚用清水洗过的黑珍珠?你们别看我的鼻子小,但可灵敏了。有一次,我在楼下骑自行车,老远就闻到了一股红烧肉的味道,就知道妈妈做了红烧肉给我吃,我赶紧上楼吃红烧肉去了。我的嘴巴也小小的,但是吃起来可厉害了,像那种大的香蕉,我能一口咬下一半,如果有人和我比口,那他就不是我的对手,因为我的嘴里想说什么就说什么,他说一句我对一句。再来说说我的耳朵吧,不大不小,刚刚好。我的脸鼓鼓的,红通通的像个苹果。
我是个活泼、开朗的男孩,喜欢打乒乓球、看书。有一次,刚吃完午饭,我就拿出一本书开始看,直到3点,哥哥来叫我出去玩,我才放下了书。
你们觉得我可爱吗?我很想和你交朋友,你愿意吗?