一天早上,我站在镜子前,镜子里出现一位“帅小伙”:1.4米的个子,身材匀称,脸长长的,眼睛又大又亮,宛如两颗珍珠似的,闪闪发亮。塌塌的鼻子下面是一张大大的嘴,牙齿很稀,但是很白净。这就是我——一个三年级的学生。
我很调皮,妈妈经常说我有多动症,一刻也停不下来。有一次,我跟爸爸妈妈出门去钓鱼,我一会儿跑到东,一会儿跑到西,一直安静不下来,结果一条鱼也没有钓到,回到家被妈妈狠狠地批评了一顿。
我的兴趣爱好是运动,尤其是打篮球,虽然我的个子还没有长到一定的高度,不过我已经可以投进篮筐里了。此外,我还喜欢下棋,围棋、五子棋和象棋我都会,我的棋艺还不错哦,但是也经常会下错哦!
我虽然有很多缺点,经常会让妈妈勃然大怒,但是我一直在努力改正中,你愿意和我做朋友吗?