站在镜子前的我,一个可爱又顽皮的小姑娘。我的头发比较短,两个不到一分米的羊角辫扎在头的两侧。粗而淡的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛。鼻子扁扁的,妈妈说是我小时候趴着睡觉而造成的。嘻嘻,我有一颗虎牙,班上的同学们都叫我“母老虎”。哼,有我这么可爱的“母老虎”吗?
我的爱好有很多,但我最喜欢画画。我学过国画,但我却喜欢素描。只要有个样子,我就能丝毫都不差地把它画下来!妈妈常说:“你呀,就是个正宗的电脑,不能有一点自己的创造,画一张属于自己的画吗?”有一次,哥哥让我帮他画一张画,这可伤透了我的小脑袋呀!他又没给我样子,没办法,只好画了一张稀巴烂给哥哥,结果被哥哥死骂了一顿。
我的理想是长大后当一名教师,把我的知识和同学们分享。教他们怎么做人,怎么做事。
这就是我,一个可爱又顽皮的小姑娘。喜欢我吗?快来和我交朋友吧!